Вверх страницы

Вниз страницы

Misfits: Until we bleed

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ http://wouwoupalexze.mybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Misfits: Until we bleed » Partnership » Supernatural: at a crossroads


Supernatural: at a crossroads

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

http://s2.uploads.ru/y7CGe.jpg
В игру нужны: Мэри Винчестер, Генри Винчестер, Люцифер, Бенни, Бобби Сингер, Эллен Харвелл, Бальтазар, Кроули, Чарли Брэдбери и другие, а так же персонажи из заявок и акций.

0

2

http://s2.uploads.ru/t/pCQLI.png

0

3

0

4

http://s2.uploads.ru/t/pCQLI.png
В игру нужны: Джoн Винчестер, Генри Винчестер, Мэг Мастерс,  Бенни, Бобби Сингер, Эллен Харвелл, Бальтазар, Кроули, Чарли Брэдбери и другие, а так же персонажи из заявок и акций.

0

5

Форум до крайности нуждается в демонах! В равной степени приветствуются канонические, акционные и авторские персонажи этой расы.

http://s2.uploads.ru/t/K3Oqm.jpg
LUCAS

AGE: демон со времен Римской Империи;
CAREER: отсутствует;
ESSENCE: демон;
PROTOTYPE: Mark Wahlbergвозможен ( возможен Ваш вариант)

BIOGRAPHY
Лукас был воином римской армии, участвовал в легендарных завоевательных походах, но ощущал себя виноватым в тех убийствах, которые совершал. Погиб он в бою, а терзаемым от чувства вины путь один - в ад. Там в Лукасе увидели огромный потенциал и предложили стать демоном. Теперь уже он сам должен был пытать других обитателей ада. И в качестве проверки Лукаса, ему предложили устроить пытку над собственным отцом. Кто бы знал, как он его ненавидел. За то, что тот настоял, чтобы он стал воином, а не ученым или учителем. За то, что воспитывал его с невыносимой строгостью и жестокостью. Лукас пытал отца, не слыша его мольбы о пощаде, - и это восхитило остальных демонов.
Став демоном, Лукас исправно служил на благо ада и на горе людям, не получая от этого никакого удовольствия. Ему всего лишь нужно было доказать свою лояльность. А когда его отпустили в свободное плаванье, он предпочел демонической жизни обычную человеческую.
Средневековье и Новое время Лукас провел в человеческом обличье, отказавшись от своих демонических обязанностей. Но хранить нейтралитет в борьбе между добром и злом - нелегкое дело. В конце концов, Лукас не принял сторону демонов.
Больше века прошло с тех пор, и демоны уже боятся к нему подступиться. Таких же древних демонов, как и он, осталось немного: кто-то захотел власти и был убит, кто-то просто погиб от рук охотников. Лукас - один из сильнейших демонов, но его не интересует власть над адом. Он умен, и оттого даже Кроули часто наведывается к нему за советом.


http://s3.uploads.ru/t/4HkN7.jpg
MIRIAM
AGE: 107 y.o;
CAREER: отсутствует;
ESSENCE: демон;
PROTOTYPE: Olivia Wilde (возможен Ваш вариант)

BIOGRAPHY
Мириам не такая уж древняя демонесса, как может показаться из-за ее имени.
Она родилась в начале XX века в семье Спеллманов. Росла, вышла замуж. А дальше - все, как в мюзикле "Чикаго". Муж изменил - она его убила. И любовницу заодно. Только вот финал не тот: Мириам убила и себя. Попав в ад, она недолго мучилась - и в скором времени перешла на сторону демонов.
Не будучи красивой при жизни, она теперь вселяется в тела красивых женщин. Она любит мужское внимание и не отказывает себе в удовольствии флирта. Правда, с тем же удовольствием она убивает своих "обожателей".


http://s3.uploads.ru/t/PRZsr.jpg
CLARISSA
AGE: 209 y.o;
CAREER: отсутствует;
ESSENCE: демон;
PROTOTYPE: Isabel Lucas (возможен Ваш вариант)

BIOGRAPHY
В отличие от Мириам, Кларисса знает цену красоты.
Кларисса жила в начале девятнадцатого века и была слишком полной: а мода тех времен предписывала осиную талию и кошачью грацию. Бедная Клэр была в отчаянии, и тут, конечно же, появился демон перекрестка, предложивший ей сделку. У нее не оставалось иного выбора, и она согласилась.
Каково было удивление ее окружения, когда уже на следующим банкете Кларисса появилась невероятно красивой.
Но счастье недолго длилось. Теперь Клэр видела лишь злобные и завистливые взгляды женщин, которые раньше были к ней снисходительны. А мужчины боготворили ее за внешность, но не обращали никакого внимания на ее внутренний мир, на ее ум.
Десять лет прошли для Клариссы мучительно и печально, и она даже была рада наконец-то уйти в мир иной, потому что люди стали ей противны.
В аду она даже получала какое-то удовольствие от пыток, потому что она действительно обозлилась на людей за всю свою непутевую жизнь.
И каково же было счастье Клэр, когда ее сделали демоном перекрестка. Теперь она и сама могла исполнять чужие мечты. Правда, не всегда именно так, как им хотелось бы...

Ещё больше демонов в Action vol. 3 Demons

0

6

В розыске яркие и опасные женщины - ведьмы:

http://s3.uploads.ru/t/IfXxa.gif
ELIZABETH MITCHELL
AGE: 32 y.o;
CAREER: владелица крупного парфюмерного магазина;
ESSENCE: ведьма;
PROTOTYPE: Charlize Theron (возможен Ваш вариант)

BIOGRAPHY
Лиз всегда была властной  женщиной. Ей присущи лидерские качества, такие как: целеустремленность, находчивость, сдержанность и холодный расчетливый ум. Да, железной выдержке этой львицы может позавидовать любой военный, а от одного проницательного взгляда глаз, станет не по себе даже самому отъявленному смельчаку. Она буквально видит людей насквозь, не оставляя места лжи и лести.
Свои способности обнаружила еще, будучи подростком, во время потасовки Лиззи с отчимом. Мамин друг никогда не любил дочь своей жены, но в силу того, что он побаивался молчаливую Элизабет, от которой буквально веяло угрозой, инстинктивно не показывал своего истинного отношения в деле. Мужчине не повезло, когда будучи в состоянии алкогольного опьянения, он имел неосторожность до боли оскорбительно отозваться о нелюбимой падчерице. Сама Элизабет в то вечер была напугана не меньше своих родителей. Не каждый день она наводила порчу на людей, заставляя тех в приступе корчиться и кататься по полу в адских муках. Но, сообразительная Митчелл быстро разобралась, что к чему и уж спустя пару лет, являлась успешной бизнес-леди и владела крупной сетью парфюмерных магазинов. Ну, прямо чудеса, никак иначе.
Несмотря на то, что Элизабет является сильной подавляющей личностью, ее нельзя назвать деспотичной хладнокровной тираншей. Она уважает закон и человеческую жизнь, потому никогда не переступала черты, разделяющей колдовство во благо, пусть и собственное, и по-настоящему могущественную темную магию.


http://s3.uploads.ru/t/yUvb7.gif
RILEY FISHER
AGE: 19 y.o;
CAREER: ученица;
ESSENCE: ведьма;
PROTOTYPE: Anna Speckhart (возможен Ваш вариант)

BIOGRAPHY
Пока мама и папа в панике обзванивают лучших психологов страны, Райли обезглавливает зверушек на чердаке, нашептывая непонятные строки из книги, которую девушка страстно оберегает и всегда держит при себе. Родители видят в девочке лишь сложного депрессивного подростка, а окружающие просто считают ее ненормальной сектанткой. Мать часто приговаривает, поглаживая Райли по голове: «Все наладится, милая», искренне питая надежды на то, что ее младшая дочь бросит свои непонятные ночные вылазки и странные фолианты, пугающего содержания и превратится в нормального семнадцатилетнего тинейджера. О, как она глубоко ошибается. В противовес ангельскому личику эта особа является самой настоящей ведьмой. Знали бы ее родители и старшие братья, какие мысли посещают эту прелестную белокурую головку, оставили бы ее в роддоме в тот же день, и сверкая пятками, уносили бы свои задницы как можно дальше от этого порождения ада.
Перспектива жизни в качестве обычного среднестатистического подростка абсолютно не привлекает Райли. Она преданна собственным заблуждениям о более совершенной форме существования и своему Повелителю. Юная чернокнижница взирает на мир с ухмылкой, насмехаясь над посредственностью и глупостью «смертных», как она называет всех окружающих и ждет «судного дня», когда всем воздастся по заслугам, а она обретет вечную жизнь рядом со своим Повелителем.
Несмотря на рвение, с которым она изучает темную магию, потенциал Ли еще не полностью раскрыт. Ведь ей все еще нужно ходить в школу, делать вид, что она спит и еще много мирских забот, тяготящих ее будни.

В ассортименте имеются другие ведьмы в Action vol. 4 Witches
Будем рады авторским колдуньям и колдунам, особенном тем, которые пожелают выбрать тёмную сторону и творить всевозможное зло.

0

7

Сэм Винчестер в поисках демоницы, значимой для основного сюжета:

http://s3.uploads.ru/t/QN04x.jpg
NAAMAH


AGE: точный неизвестен.
CAREER: борьба за трон Ада.
ESSENCE:  белоглазый демон.
PROTOTYPE:   на фото Ева Грин, но буду не меньше рад видеть Марион Котийяр, Летицию Касту или Монику Беллуччи. Ваши варианты тоже возможны, только, пожалуйста, обсудите их со мной.
RELATIONSHIP: искусительница и опасная союзница.



BIOGRAPHY
- Наама принадлежит к числу высших демонов. Она младше Азазеля или Лилит, но по праву может назвать Люцифера отцом;
- пользовалась в Аду определённым авторитетом, однако всегда оставалась в тени более сильных собратьев;
- втайне всегда ненавидела Лилит, считая, что та отняла у неё место королевы демонов, и мечтала отобрать этот почётный статус;
- затаила обиду на Люцифера за то, что он выбрал не её для воплощения плана Апокалипсиса, а за тем и на Азазеля - за то, что не сделал её своей помощницей и советницей;
- во время Апокалипсиса приняла сторону Кроули, рассчитывая, что, когда закончатся тяжёлые для всех времена, сможет подвинуть его и занять адский трон. Просчиталась и в итоге была вынуждена довольствоваться местом приближённой нового короля;
- несколько лет верно служила Кроули, выжидая удобный момент, чтобы дотянуться до власти;
- сейчас одной из первых почует возвращение Люцифера и решит, что пришло время действовать;
- в планах Наамы: собрать под своим началом демонов, недовольных правление "выскочки" Кроули, не откажется она и от союза с сильной нечистью; избавиться от Люцифера, доказав таким образом свою собственную силу и изворотливость; свергнуть Кроули, уничтожить его и занять трон;
- Наама помнит, кто некогда спикировал в Клетку, забрав "отца всех демонов" с собой, и считает, что карту "Винчестеры" можно разыграть ещё раз. Она явится к Сэму с сообщением о возвращении Люцифера и предложит союз: она поможет снова пробудить и развить до высокого уровня способности Винчестера-младшего (предположительно Наама уверена, что Сэм - "недоразвитый антихрист", и кровь архидемона может дать небывалый эффект), и при содействии её собственном и других сильных демонов Люцифера удастся запереть навсегда. Сама Наама получит адский трон, избавится от Кроули и обязуется ограничить присутствие демонов на Земле.
- у формально честного политического союза будет второе дно, но о нём уже побеседуем в личном порядке.
Вкратце о характере: умна, жестока, амбициозна, вероломна и, конечно, как любой демон, лжива. Всегда и во всём преследует исключительно свои личные цели. Злопамятна и очень мстительна, от совершения мести и причинения боли получает удовольствие. Гневлива, может поддаваться эмоциям и иногда допускает ошибки именно из-за этого. Несмотря на все свои непривлекательные качества, не зря заслужила среди людей и демонов репутацию воплощённого соблазна: Наама действительно умеет искушать так, что противостоять ей практически невозможно, умеет меняться, мимикрировать под обстановку и человека, казаться такой, как он хочет, и давать то, что именно ему необходимо.

ADDITIONAL INFORMATION

❖ элементарная грамотность - святое дело;
❖ инициативность. У персонажа множество возможностей для игрового взаимодействия и ведения двойной/тройной игры (пока ни Кроули, ни Люциферу неизвестно, что Наама - предательница). Идеями всегда помогу, но хотелось бы, чтобы интриги Вы плели сами);
❖ важный варнинг: Наама - ни в коем случае не копия Руби, ни в поведении, ни в проявлении эмоций. Персонаж НЕ в пару, никакой амурной линии НЕ предполагается (Наама в принципе не способна любить). Хотя совместной игры и сложных отношений у нас будет немало.
❖ мне бы хотелось увидеть пост от лица персонажа или подробное описание героини, написанное Вами;
❖ если нужна помощь или есть вопросы, сигнальте в гостевой, во всём помогу.

0

8

http://www.rus.fargate.ru/supernatural/cache/img.13228.e00937c79070fa99e40f82965d788e40.jpg

JOHN WINCHESTER


AGE: 53
CAREER: охотник
ESSENCE: человек, посланный ангелами на землю.
PROTOTYPE: Джеффри Дин Морган
RELATIONSHIP: отец.



BIOGRAPHY
- Служил капралом во 2-м батальоне 1-го корпуса морской пехоты. Воевал во Вьетнаме.  До гибели жены жил в городе Лоуренс, штат Канзас. Был совладельцем гаража вместе с другом Майком Гентером. Здесь же работал механиком.
- Стал свидетелем мистической гибели жены, Мэри Винчестер. Заподозрив, что в её смерти виноваты какие-то потусторонние силы, обратился к Миссури Мозли, экстрасенсу, которая подтвердила его догадки. Одержимый жаждой мести, после смерти Мэри  вместе с сыновьями покинул город и стал охотником на нечисть.
- Средства на жизнь добывал путём махинаций с кредитными карточками, игрой в бильярд и покер. Всем этим премудростям обучил своих сыновей.
- Преследуя различную нечисть, путешествовал из города в город, останавливаясь в мотелях.  Вёл дневник, в который записывал сведения о монстрах и методах борьбы с ними. Обучил Дина и Сэма ремеслу охотника. Впоследствии передал им свой дневник.
- Когда младший сын, Сэм, решил оставить семейное дело и поступить  колледж, а затем и в Стэнфордский университет, разругался с ним и два года не общался. Тем не менее, втайне от Сэма, наблюдал за ним, желая оградить его от возможной опасности.
- В 2005 году, отправившись на охоту в Джерико, штат Калифорния, пропал. Некоторое время не выходил с сыновьями на связь, лишь посылая указания, где их может ждать очередная работа.
- В 2006 году узнал, что кольт, сконструированный Сэмюэлем Кольтом, и из которого можно убить любую нечисть, находится у Дэниеля Элкинса. Джона опередили вампиры, напавшие на Элкинса, и забравшие кольт. Поэтому пришлось добывать легендарное оружие из вампирского гнезда.
Был похищен демонами из свиты «Желтоглазого Демона» (Азазеля). Во время этого похищения был одержим Азазелем. Освобождён Сэмом: демон покинул тело Джона после того, как Сэм ранил отца из кольта.
- Отдал кольт и свою душу демону в обмен на спасение своего старшего сына, Дина.
- Во время открытия адских врат умудрился ускользнуть из преисподней. Помог сыновьям справиться с Азазелем в финальной битве.
- Вернулся на землю в виде человека по прихоти ангелов, которые выдворили его из рая на святую миссию.
вся информация в биографии, за исключением последнего пункта, принадлежит дневнику джона винчестера

ADDITIONAL INFORMATION

❖ Роль на один день не брать. Джона с нетерпением ждут в игру сыновья, отец и жена. Все четверо обещаются окружить любовью и увлечь игрой.

0

9

http://s3.uploads.ru/ckHzm.jpg

EVELYN


AGE: 25
CAREER: певица
ESSENCE:  человек, пророк.
PROTOTYPE:   Sarah Michelle Gellar
RELATIONSHIP: вражда, сотрудничество; подробности ниже.



BIOGRAPHY
Большую часть  биографии оставляю на Ваше усмотрение, распишу лишь связующий элемент наших персонажей.
Начнем с того, что до недавнего времени Эвелин была ничем неприметной, среднестатистической американкой. Словом, все как у всех, друзья, работа, дом.
В последние полгода девушка снимала квартиру вместе с некой Шарлоттой, в которую в конце концов и вселилась Иштар. Обе девушки работали в ночном клубе: Эвелин пела, Шарлотта была официанткой. И, как говорится, ничто не  предвещало бури. Но  вот наступил чертов  день икс, когда жизнь девушки перевернулась с ног на голову.
Все началось со странной головной боли, спустя время после возникновения которой она стала  видеть будущее. В одном из таких видении она увидела черный туман, окруживший ее соседку. Сослав все на переутомляемость на работе, девушка не придавала этим странным картинкам в голове никакого значения. А стоило бы: с этим странным туманом в Шарлотту  вселился демон, у которого была четкая цель увлечь пророчицу на темную сторону. Кто знает, может быть ей бы это и удалось, не появись в один прекрасный для Эвелин и ужасный для Иштар день в округе охотник, который разоблачил демонессу и вернул мозги Эвелин на место, обучив некоторым приемам защиты от нечисти.
С тех пор прошло пара недель, в течение которых демон пропала из поля зрения пророка. Блондинка пытается привыкнуть к своей новой роли, но жизнь ее не клеится.
И вот, она сдается и решает покончить с собой. Но не тут-то было. Появляется ее старая знакомая, которая не дает осуществиться сим планам.
ADDITIONAL INFORMATION

❖ В планах как флешбеки, так и игра в настоящем времени с привязкой к общему сюжету со скрижалями.
❖ На один день роль не брать. Имя желательно не менять, но если уж очень захочется, можно.  Фамилию моно так же не брать. Внешность смене не подлежит.
❖ Скажем "нет" стервам и ванильным дамам. Так же жесткое "нет", девушкам, которые тут же ринуться искать себе пару.
❖ Обеспечу игрой и графикой, вот серьезно. *_*

0

10

http://s020.radikal.ru/i701/1303/a1/0d229288eb2b.png

От упырей и привидений, от долгоногих чудищ, Святый Боже, защити нас.
— Старая ирландская поговорка
…а если Святый Боже занят – мы защитим!
— Новая Винчестеровская поговорка

by дневник джона винчестера

ХРОНОЛОГИЯ

ANGELS

DEMONS

I NEED YOU

WITCHES

HUNTERS

CANONS

ХАЛЯВНАЯ ХАЛЯВА

0

11

http://s019.radikal.ru/i639/1303/68/8cb223e77c92.png

Демoн, oхoтник и прoрoк. И все этo дoлжнo закoнчиться хoрoшo?...

0

12

Supernatural: at a crossroads
...разыскивает Мэг Мастерс.
Демона ждут Винчестеры, Люцифер, Кастиэль, Кроули.

http://24.media.tumblr.com/04c9395cb22f56cdaf37785b3c49ba05/tumblr_mjoioxiFd01qdl0ybo6_r1_250.gifhttp://24.media.tumblr.com/5c4dac2fc14020311971ada04e5d5287/tumblr_mjoioxiFd01qdl0ybo5_r1_250.gif
— Иди к чёрту!
— Милый, я давно с ним.

0

13

Supernatural: at a crossroads
...разыскивает Мэг Мастерс.
Демона ждут Винчестеры, Люцифер, Кастиэль, Кроули.

http://24.media.tumblr.com/04c9395cb22f56cdaf37785b3c49ba05/tumblr_mjoioxiFd01qdl0ybo6_r1_250.gifhttp://24.media.tumblr.com/5c4dac2fc14020311971ada04e5d5287/tumblr_mjoioxiFd01qdl0ybo5_r1_250.gif
— Иди к чёрту!
— Милый, я давно с ним.

0


Вы здесь » Misfits: Until we bleed » Partnership » Supernatural: at a crossroads


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC