Вверх страницы

Вниз страницы

Misfits: Until we bleed

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ http://wouwoupalexze.mybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Misfits: Until we bleed » Game » Красавица и задрот хдд


Красавица и задрот хдд

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://images4.fanpop.com/image/photos/17800000/Simon-simon-bellamy-17821579-500-492.jpg

Участники:
Alisha Daniels, Simon Bellamy
Время, дата, местонахождение:
Прошлое, после передряги с психами-гондонами.
О чем разговор:
Алиша возвращается домой под впечатлением от произошедшего. Она зла на Саймона из будущего, который почему-то не пришел на помощь, и, в то же время, всерьёз задумывается - а не подружиться ли ей с Саймоном из настоящего. Вот только как это сделать? Дэниелз вспоминает о том, что Саймон сидит в соц. сетях и решает поблагодарить его за спасение. Разговор приобретает неожиданный оборот.

+1

2

В голове роилось много нужных и не очень мыслей. Нужно было, наверное, заехать домой, но девушка была на взводе. Где был Саймон из будущего, почему не пришел на помощь? А если бы их убили! Неужели ему настолько всё равно, что он вот так легко пропустил это происшествие, заставив их вдвоем с Саймоном настоящим сражаться против стайки гондонов? Звучит смешно, если бы не было так опасно. Между прочим, у одного из них было оружие. И что если бы он раскроил ей пулей череп? Или это тоже не важно? Алиша ехала в лофт за разъяснениями. Ей хотелось рвать и метать. Она нарочно громко грохотала, открывая двери лифта. Ей хотелось разбудить Саймона, если он спит. Или заставить его занервничать. ну или хоть что-нибудь. Хотя достаточно сложно удивить человека, который знает всё о прошлом и изучил все её реакции.
  Саймон не спал, он сидел за столом и рассматривал какие-то чертежи. Его личные, супер-геройские хреновы чертежи. На черта они ему, спрашивается в задаче? Алиша прошлась через комнату к самому столу и внезапно почувствовала, что первая волна ярости прошла. Почему так быстро? Она никогда не умела выяснять отношения спокойно. И вдруг...такое...
Где ты был?- тихо спросила она, бросив сумку на пол. Саймон повернулся к ней. Лицо его было абсолютно спокойным.- С тобой всё в порядке?- поинтересовался он.
-Всё зашибись!-разозлилась девушка.-Мне только что чуть не прострелили голову, а ты меня спрашиваешь, всё ли в порядке? Всё НЕ в порядке. Что за тайный план у тебя был на сей раз? Почему ты ничего не сделал? Почему ты меня не остановил? Ты же мог меня просто не отпустить! Зачем ты так со мной? И с ним!
-Алиша...-улыбнулся Саймон.- Тебя должен был спасти ТОТ я.
-О чем ты говоришь?- растерялась Алиша.- Саймон, мне надоели твои загадки.
-Я знаю,- вздохнул Беллами, встал из-за стола и обнял её.- Но ты должна мне верить. Так нужно было. Поверь мне.
Алиша была всё еще зла, но из объятий не вырвалась. Сейчас ей, пожалуй, не помешало бы хорошее утешение. Девушка улыбнулась и выгнула спину, как кошка. Внезапно она взглянула на стену, на которой вели свой отчет прямоугольные циферблаты часов, значение которых понимал только Саймон. К какому-то событию оставалось всего 15 минут.
Ты...уходишь?- разочарованно отстранилась Ал. Саймон коротко кивнул. -Мне нужно идти. Поговорим, когда я вернусь. Ну и иди к чертям!- в ней вновь поднялась волна раздражения.
Она не смотрела как Саймон облачается в костюм и выходит из лофта. Странные, очень странные отношения.
Девушка села за ноутбук и зашла на свою страничку в фейсбуке. Внезапно её осенила мысль. Она быстро застучала по клавишам. Найти Саймона Беллами было нетрудно. Заявка в друзья...

Отредактировано Alisha Daniels (2013-01-23 03:03:46)

+2

3

После происшествия с гондоно-мужиками Саймон поплелся домой. Шел не разбирая дороги, уже на чистом автопилоте. Слишком много было потрясений, нервов, эмоций и боли. Особенно боли. В какие только передряги не попадали отбросы, но этот случай хотелось стереть из памяти. Кроме одного момента. Беллами тогда так и не понял, что произошло, но хотел, чтобы Алиша ещё хоть раз так на него посмотрела. Правда, она сказала в конце какую-то непонятную фразу. Может спросить, что она значила? Нет, я лучше не буду нарываться.  Парень по привычке пригладил волосы и проверил, застегнута ли верхняя пуговица на рубашке. Должны были быть вещи, которые заставят его забыться. Он прибавил шаг, быстрее домой, быстрее очутиться в привычном окружении и заняться привычными делами. Как ни крути, а пока компьютер и интернет были его единственными понимающими друзьями, воспринимающими его , в какой-то мере, замкнутый и нелюдимый способ жизни. Саймон зашел в свою комнату, на ходу здороваясь с домашними  и снимая куртку. Затем нажал на кнопку включения на процессоре. Компьютер привычно загудел, а на мониторе появились упорядоченные и знакомые значки. Слишком много странного и непривычного произошло за этот день. Алиша начала извиняться за то, что его обижала, принесла газировку, а потом он её спас, неожиданно для себя самого. Беллами никогда особо не нравилась Алиша. Точнее, она была красивой девушкой, а он был настолько в себе не уверен, что ему даже и в голову бы не взбрело влюбиться в неё. Но, кажется, она изменилась. Спокойнее стала что ли, мягче? Пронеслось в голове Саймона. Он одел наушники, сделал громче музыку и погрузился в мир он-лайн игр, нужной и не особо информации, и сведения собственных видео файлов в ролики.  Среди именных папок с краткими видео-записями была и папка с надписью «Алиша». Парень знал наизусть каждое видео, но решил снова просмотреть. На экране задвигались фигуры, в центре событий была, как всегда, Алиша. Она всегда была немного стервозной в своем поведении, чересчур откровенной, и в то же время, было очевидно для самого Беллами, что это её защитная реакция. С каждым новым видео, Саймон видел изменения в характере мулатке. Да что со мной такое? Надо проверить Фейсбук. Соц сети для Беллами были отдушиной, местом где его никто не обижал и не издевался, где можно открыто поговорить о своих интересах, спросить совета, даже познакомиться с кем-то. Ещё один сюрприз не заставил себя ждать. «Заявка в друзья от Алиши Дениэлз». От удивления у Самона округлились глаза. Он замер перед экраном думая что это какая-то ошибка или глюк или она случайно. Но так как просьба висела уже как полчаса, ошибкой это никак не могло быть. Парень  осторожно взялся за мышку и подвел к надписи «Добавить». Клик. И вот она уже в друзьях.
Написать или нет? Уже вслух раздумывал Саймон. Он боялся, что она опять будет на него злиться и пошлет куда подальше. Парень шумно выдохнул. Была не была! Быстро набрал сообщение и отправил. Всё что оставалось это смотреть на экран и ждать пока она ответит на сообщение:
-Привет.  Как себя чувствуешь после сегодняшнего?

+1

4

Зачем? Зачем ты добавила его в друзья? Как бы там ни было, а замечательный секс у тебя не с ним, а с ним из будущего. В смысле бля...С ним, но не с ним! Да что за чертовщина! От раздражения, Алиша вскочила с места и заходила по студии, скрестив руки на груди. Конечно, нелепо всё это. И сам факт того, что Саймон-2 знал наперед каждый её шаг очень сильно раздражал девушку. С другой стороны, он знал лишь то, что должно произойти с Саймоном из прошлого, но никак не с ним. И все их разговоры, тайные отношения и признания были настоящими, не придуманными и не просчитанными. Экран ноутбука мигнул. Алиша нерешительно подошла к нему и уставилась на экран. Саймон принял её заявку и добавил её в друзья. Ну кто бы сомневался...-слабо улыбнулась Алиша. Она сотни раз пыталась понять, что же могло заставить её влюбиться в этого нерешительного Беллами и каждый раз у неё ничего не получалось. Фигня...ну какая же фигня. Не бывает так. Может, я наглоталась колёс? Или...он спас мне жизнь в сто десятый раз? Или вдруг резко стал испорченным и нахрапистым? Каждый из вариантов был настолько смешон и глуп, что у Алиши закипал мозг от этой головоломки. Нет, Саймон не стал наглым хамом, не напоил её колесами и не использовал на ней способности. Он просто вернулся в прошлое и взял то, что по его мнению, давно уже ему полагалось - любовь строптивой и далеко не самой правильной мулатки. Всё. Что? Любовь?- от этой простой, казалось бы, мысли девушку передернуло. Она сейчас что, всерьёз? Похоже на то...-диалог с самой собой был прерван пришедшим сообщением в фейсбуке.
Саймон Беллами: -Привет.  Как себя чувствуешь после сегодняшнего?
Алиша пару секунд молча смотрела на экран, а затем застучала пальцами по клавиатуре:
Алиша Дэниэлз: Всё в порядке. Хотела сказать тебе спасибо...что не струсил. Я бы сама не справилась. Ты ок?

+1

5

Саймон внимательно вчитывался в каждое слово на экране. Он всё никак не мог поверить, что это пишет Алиша. Парень нервно поерзал на стуле. Что же ей ответить? Уставившись в одну точку на стене он минуту раздумывал над тем , что ей написать. И каждый из вариантов не устраивал. Несмотря на то, что Беллами в сетях и чатах чувствовал себя увереннее, чем в жизни, в этот раз всё усложнялось тем, что потом он ещё будет с ней общаться в жизни. И главное было - не налажать.
Саймон Беллами: Не за что. Со мной всё хорошо. Я боялся, что ты не станешь невидимой. Тебе сильно больно было? Откуда тебя знают эти…..придурки?

+1

6

Как и предполагала Алиша, Саймону было очень интересно, откуда она знала гондонов и что она им такого сделала, что они гнались за ними. Алиша прикусила губу и стала набирать сообщение. Потом передумала и нажала delete. Чёрт, в виртуале общаться почему-то намного сложнее, чем в реальной жизни. Ну отлично, Ал, теперь ты еще и в фейсбуке будешь зависать как последняя задротина. Стоп! Ты же обещала себе больше никогда не оскорблять Саймона! Если те, кто сидят в сети все задроты, то и он? Нет...Нет.
Алиша Дэниэлз: Это очень долгая история...Я ну в общем...оттягивалась в клубе несколько недель назад. И эти придурки увязались. стали настаивать угостить выпивкой. Я знала, кто они, мне подруга рассказывала. Я развела их на выпивку, потом заметила, что они мне пытаются дурь подсыпать в мартини. Ну я и послала их к черту, одному зарядила по...Ну ты понимаешь? И в общем...всё, я больше никакого отношения к ним не имею, я не знаю, какого они притащились в общественный центр и как вообще получилось так, что они меня нашли. Ты любишь фильмы о супер-героях?
Последний вопрос вырвался у Ал неожиданно и она не успела его удалить, как пальцы сами автоматически отправили сообщение.

+1

7

Саймон Беллами: Всё-таки хорошо, что мы спаслись. А их перевоплощение было просто…отвратительным! Ты не знаешь ничего об их способностях? Надеюсь, что их надолго упрячут в тюрьму!
Я вообще люблю супер-героев. Я и комиксы про них читал. Всегда считал, что супер-герои нереальны, пока мы не получили способности. Я не говорю, что мы герои, так как способности у нас весьма, скажем так, необычные.
Если способности вообще бывают обычными, подумал Саймон. Но мы уникальны и всё может случиться, и тогда мы станем известны, что не очень хорошо. Ведь у героев очень много проблем и им вечно нужно спасать мир от злодеев. Хотя последнее время мы этим и занимаемся, ну пусть не в таких масштабах, но всё равно. Даже если все считают супер-героев идеальными, то в реальности, это не так. Для всех они идолы, пример для подражания, но когда они снимают костюмы, то становятся обычными людьми с обычными проблемами. А почему ты спрашиваешь? Ты тоже  любишь фильмы о супер-героях?
И хотелось бы узнать: тебе сильно больно было? Я помню, что раньше для меня это было очень больно. А твоя способность болезненная?

Беллами нажал на кнопку «Enter» отправив сообщение. Мне кажется, я написал много лишнего. Что я вообще делаю? Нашёл о чем говорить с девушкой! Мысленно пинал сам себя парень. Всё в порядке. Просто представь, что ты её никогда не видел. Чтобы успокоиться он начал без надобности поправлять предметы на столе и стирать видимые только ему пятна на мониторе. Поняв, чем он занимается, парень сел ровно, пригладил волосы и снова уставился в экран.

+1

8

Пришедшее от Саймона сообщение было большим и Алиша даже иронично улыбнулась. Мистер неразговорчивый в реальной жизни, пишущий целые мемуары в сети. Интересно, интересно. Так вот ты какой... Девушка несколько раз перечитала сообщение и вновь застучала пальцами по клавиатуре.
Алиша Дэниэлз: Знаешь, я ни в чем уже не уверена. Но, скорее всего, раз уж ими занялись копы- им сложно будет объяснить, почему они стали гондонами)) А начнут говорить правду-их припрячут в дурку.
Строки о супер героях поразили Ал до глубины души. Возможно, это была одна из причин, почему Саймон в будущем станет супер героем. Ведь он с таким воодушевлением рассказывал о спасении мира...
Я нет...Честно говоря, я вообще не смотрела фильмы о супер героях раньше. Вряд ли из меня получится хороший собеседник в этом плане. Я больше по...ну там по шмоткам и косметике, знаешь... Мне не было больно, потому что я была напугана и вообще не соображала, что мы делаем. Мне просто хотелось поскорее убраться оттуда. И...нет, моя способность болезненна лишь оттого, что я ни к кому не могу прикасаться. Кстати. мы с Кёртисом расстались...

Нафига сказала о Кёртисе? - удивилась Алиша уже отправив сообщение.

+1

9

Чем дальше, тем больше это общение в сети набирало какие-то непонятные для Саймона обороты. Это были события, в которые даже верилось с трудом. Неужели есть какие-то основания для всего, что происходит? Беллами понял, что его мысли уже уносятся в какие-то неизведанные дали и покрутил головой, чтобы избавиться от этих безосновательных теорий заговора. От Алиши пришёл ответ. Ну всё...приехали. Саймон от прочитанных откровений со стороны Дэниелз откинулся на спинку стула и начал водить пальцами по лбу. Да, для него это были откровения. Парень мог говорить и рассуждать на многие темы, но не с девушкой и не об отношениях с другими парнями, да и о косметике тоже. Саймон резко придвинулся вплотную к столу и стал набирать сообщение.
Саймон Беллами: Если ты вдруг захочешь посмотреть пару фильмов или сериалов о супер-героях , то я могу тебе посоветовать, а потом мы сможем их обсудить) А какие фильмы тебе нравятся?
Это наверно сложно такой красивой девушке жить с такой способностью. Я бы хотел тебе помочь, вот только не знаю как. Жаль, что нет такого человека, который мог бы  забрать наши способности. Ну или ещё одна гроза забрала бы эту способность у тебя. Должен быть выход из ситуации. Вы с Кёртисом…это тоже из-за способности?

Ну и написал…первая мысль, промелькнувшая в голове парня. Я рад, что они расстались? Нет, нет, нет…твердил себе Беллами. Ему казалось, что разговор уже начал переходить на новый уровень. Стал более личным. Микс радости, страха и злости на самого себя смешался  в Саймоне в безумный коктейль, и выхода этих ощущений наружу не ожидалось, потому оставалось себя успокаивать.

+1


Вы здесь » Misfits: Until we bleed » Game » Красавица и задрот хдд


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC