Вверх страницы

Вниз страницы

Misfits: Until we bleed

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ http://wouwoupalexze.mybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Misfits: Until we bleed » Game » "Разлука" была недолгой..


"Разлука" была недолгой..

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://f3.s.qip.ru/18qb6ncJ.jpg
Участники:
Darin la Nuit, Alex Love
Время и место:
утро, общественный центр
Краткое содержание:
ранее они работали вместе и, честно говоря, на дух не переносили друг друга, соперничая в профессионализме, но передышка от "удовольствия" вынужденного общения была недолгой: один отправлен на исправительные работы, а второй замещает попавшего в больницу отца в должности надзирателя..

+1

2

Собираясь на работу рано утром, причем даже не на свою, - Дарин подменял отца в центре исправительных работ сегодня первый день, - он уже предчувствовал "экшн". Нет, его не пугала кучка нервных подростков, Дарину не нужны показатели, только отсидеть с ними рабочий день и смотаться с такой же радостью, как и у них самих.
Распихав по карманам черных джинсов мелочи типа бумажника, телефона, наушников и прочей необходимой ерунды, он натянул белую майку а поверх нее синюю рубашку в мелкую клетку навыпуск. Ну и кеды, конечно же.
- Это куда это ты марафет наводишь? - раздраженный голос отца, - там тебе не бар, баб клеить не придется.
- А я не навожу, что такого в моем внешнем виде? - вяло отстаивал свою позицию Дарин, уже допивая на ходу кофе. Мать забрала кружку, видя, что парень рассеян и так с ней и пойдет.
- Придешь - прочти устав - это раз, - но Дарин уже не слушал, прикрыв тихонько дверь, он зашагал в сторону центра. Идти было - минуты три, не больше. Про то, что переодеваться еще бы не плохо в униформу и ему тоже - парень не услышал, решив, что бейджа хватит выше крыши.
Вот примерно в таком состоянии прострации ла Нуит  явился в кабинет главного. Инструкция была не долгой, ему очертили фронт работ и сунули папку с личными делами и какие-то графики для заполнения отработанных часов. Супер.
Пролистав только первые три, он понял - это обычные подростки, из тех, что напивались на его глазах в барах а потом их увозили вот сюда, - логический круг в его сознании теперь имеет полную реалистичную картинку.
Закидывать в кабинет ему по сути было нечего, поэтому он прямиком вышел на улицу, где его уже поджидал батальон в оранжевых "сарафанах".
- Добрый день, - сказал он негромко, тем самым заставляя утихнуть и слушать себя, но с первых интонаций чувствовался стержень в его не таком уж и низком, но бархатном голосе. - Меня зовут Дарин ла Нуит и с сегоднешнего дня я буду заменять вашего...хм... - он замялся с формулировкой, не желая говорить слово надзиратель, - куратора.
Особо не вглядываясь в толпу, он продолжил,  глядя в личные дела и график.
- Сегодня у нас стадион, основная часть собирает мусор между рядами, а один или два человека, - и тут Алексу не повезло, среди толпы Дарин его заметил, и взгляд стал хищным, глаза новоиспеченного надзирателя сузились, на губах заиграла улыбка удава. - А вот мистер Алекс и, - он вытащил наобум досье какой-то девицы и прочитал ее фамилию тоже, - самозабвенно драят туалеты в секторе А и С на выбор. Ну?
Девченка оказалась дрессированная и сказала, что возьмет сектор С.
- А ты везучая, потому что в секторе А кто-то наблевал пару десятков раз, - да, Дарин шутил, но глядя на реакцию Алекса он не мог остановиться, даже неизвестно почему получая удовольствие от издевок над Алексом. Хотя мало ли какие у него в голове были мотивы. Да, они конфликтовали по старой работе, но... хм...
- Все, разбежались. Пакеты в углу. Раньше закончите, раньше свалите.

+1

3

"Понедельник начинается с дерьма" - предчувствия со вчерашнего вечера оправдались на все сто: вставая по звонку будильника и удержавшись от искушения разбить его или просто выкинуть в окно, я вляпался в теплую кучку в своем тапке.
- Игги, мать твою, засраный ты пес!
Трусливая собачонка дрыхла на коврике в коридоре и даже носом не повела на мой истошный вопль и ругательство в свой адрес. Вот на хрена мать его держит? От него же толку, как от козла молока. Пропрыгав на одной ноге в ванную и отмывшись от собачьей мести на проспанную мной прогулку, я посмотрел на календарь, намертво приклеенный матерью на двери, дабы я не терялся во времени, будучи безалаберным по натуре. Оказывается, сюрприз в тапке - это цветочки. Сегодня первый день отбывания повинности за тот идиотизм, что я устроил, доказывая, что я не гей.
А затем был завтрак и бесконечное "бла-бла-бла" матери и сестры по поводу того, чтобы я был паинькой и не затягивал срок отработок очередными закидонами. Я знаю, они знают - это дело нехитрое, тем более для одного из нашей семейки..
Снаружи сигналит отец. Завел свою развалюху? Блин, я бы лучше пешком пошел, чем трястись в этой колымаге под нравоучения папаши. Моими делами он не интересуется, а вот нотации почитать - всегда пожалуйста. Затыкаю одно ухо наушником, вторым слушаю отца и глазею по сторонам от скуки. Минут через десять меня благополучно выкидывают у Центра, я получаю одежду для работ и иду переодеваться. Ровно через какие-то полчаса я уже познакомился с парой ребят попроще и вполне освоил информацию, что и как тут, а вот секреты как схалявить мне не успели поведать - к нам вышел наш надзиратель. Брр.. Звучит по тюремному. О мой бог, это же.. Дерьмо продолжает увеличиваться в прогрессии, я пытаюсь укрыться от взгляда бывшего коллеги, но как-то не выходит. А по его физиономии видно, что заметил меня и злорадствует. Ну конечно, как же он упустит повод поиздеваться надо мной.
- Привет, Дарин.
Делаю "лицо" при явно никудышном раскладе, подходя и готовясь ко всякому подвоху со стороны ла Нуита. А он.. Ну, он молодец, он не подкачал. Мда, перспектива убирать блевотину вызывает столь явное отвращение на моем лице, что эта задница просто упивается этим, прежде чем отпустить работать.
Взяв пакеты и отправившись на фронт работ, я мрачно размышляю, как бы подгадить "куратору", как он себя обозначил только что, и с облегчением обнаруживаю, что никакой блевотины нет и в помине. Ну, хоть настроение немного поднялось, что делать, по сути, немного. Заткнув уши наушниками, я принялся за дело..
Время пролетело быстро, я вымыл руки, оглядел напоследок сверкающее чистотой помещение и понес пакет с мусором на выброс. Потом пошел в раздевалку, где перекинулся парой слов с другими ребятами, и пошел отчитаться.
- Можно?
Постучав, просовываю голову в кабинет, где прохлаждается Дарин.

+2

4

- Можно?
- Можно, - ответил я из глубине кабинета, откуда-то из-за шкафа, где обследовал рабочее место, напрочь прокуренное сигаретами средней паршивости. Голос Алекса, быстро однако, - пролетела мысль в голове, прятаться больше не было смысла и я вышел к столу, обходя кругом его и направляясь к объекту недавней шутки.
- Ну как? - странный вопрос, особенно если учесть, какое лицо было тогда у парня, - я прямо гордился собой - сволочью. Это было низко, подло и приятно. - Если бы ты видел выражение своей мордашки - черт возьми, зря не сфоткал, эх.
Я свел брови, пытаясь понять, почему оказался за спиной парня, закусив губу и глядя куда-то в район шеи, или лопаток, - я уже не соображал ничего вокруг. - Чертов стервец! Проблема была в том, что мне нравятся парни, в принципе. Такие как я, тоесть Алекс идеально подходит под описание. Сжав кулаки до хруста я увел себя подальше и усадил за стол, уткнувшись в его личное дело. Вдох-выдох на доли секунд, и мысли удалось собрать. И досье, кстати, гласило, что отбывает сей эталон пристрастей Дарина за домогательство. К девушке. - Вот бля! Печаль печалей. Я вздохнул, уже окончательно отпустило, как это говорят.
- Значит, гормоны в голову бьют? Нашел на  ком тренироваться, - в голове был сарказм, приправленный горечью, - досье шлепнулось на стол. - Она же дочь хозяина, не знал что ли?
Я попытался припомнить, когда мы разговаривали с этим парнем просто так. и ничего не всплыло. Только привет - пока, отвали это мой клиент и все в таком духе.

0

5

Долго торчать в дверях не пришлось. Деловое "можно" еще не умолкло, а я уже внес свое бренное тело в кабинет начальства. "Начальство" пряталось за шкафом и не было вовсе похоже на руководство. Пока я осматривал помещение, представляя от скуки, что это мой офис, ла Нуит живенько интересуется проделанной работой, но в своей манере - кратким издевательским вопросом "ну как?" - и оказывается за моей спиной. От ощущения его взгляда по спине с топотом несется команда мурашек. Эстафета, блин.. Я не оборачиваюсь, выдерживая "бурение" моего затылка парой глаз бывшего коллеги. Интересно, если бы у человека было не два, а больше гляделок, как бы я тогда себя чувствовал?
Пока я задавался вопросами человеческой физиологии, куратор ушел подальше и устроился в удобном кресле, строя из себя большого начальника. Я подавил смешок. И как раз вовремя, потому что Дарин начал листать мое личное дело. Я почувствовал себя мелким хулиганом, пойманным и приведенным в участок. Только вот инспектор был шибко молод, а вместо строгости в голосе звучал сарказм и что-то еще. Что именно - я не мог понять, но это абстрактное "что-то" заставило подойти.
- Может и гормоны, да. А может просто лишнего выпил и ввязался в глупый спор.
Вот какого хрена я откровенничаю с ним, а? Но процесс пошел, процесс необратим.
- И она не дочь хозяина, а всего лишь подружка его сына. Самая красивая была просто, а мне надо было доказать, что я не гей..
Последнее слово вылетело как-то само собой, а потом я подумал, что я чертовски лопухнулся. Надо было пограмотней "обоснуй" придумать. Пауза затягивается, я негромко "хмыкаю", привлекая внимание к себе, потому что надзиратель не смотрит на меня. А мне надо, не знаю только - почему.

0

6

Комок застрял в и без того пересохшем горле, я ожидал чего угодно - хамства, нервов, качания конституционных прав, - да чего угодно, кроме откровенности, и это заставило меня снова поднять взгляд на Алекса. Черт возьми, и что мне следовало сейчас ответить? Поиграть в старшего брата и успокоить? Сказать, что ты, мол еще молод и не знаешь себя и потом все наладится? а что собственно должно наладиться? Или похлопать по плечу и, растянувшись в улыбке сказать " да не парься, я тоже гей, вот тебя бы сейчас с удовольствием по дивану погонял" так посадят же, мелкий еще, всего-то 19.
Я покачал головой, и со стороны показалось, словно это я осуждаю его, но на самом деле это была вялая попытка вытрясти из головы то, чего там быть не должно было. Нашарив в кармане мобильник, я одной рукой стал набирать сообщение сестренке Кэм - " приезжай срочно. " Были времена, что я так по пару раз в неделю набирал сообщения.
А Алекс все не уходил, хотя собственно это я его не отпускал, мучил парня, сам того не осознавая до конца, заставлял стоять перед собой в дурацком комбинезоне, длинные пряди челки попадали в глаза - у меня самого часто на голове нечто подобное поэтому знаю.
За смотровым окошком было видно, как удаляется  последнее провинившееся тело. Я вздохнул и направился к чайнику, по пути снимая со стойки две кружки.
- Смотрю народ уже закончил, - голос хрипел так, что пришлось прокашляться пару раз, - если не сильно спешишь, то переодевайся из этого оранжевого бреда и приходи пить кофе. Если ты конечно пьешь растворимый за десять баксов пачка, - я ткнул пальцев в ту самую дешевую пачку.

0

7

Маневр с "кхм, кхм" вроде удался - на меня смотрят. Правда, недолго - Дарин строчит кому-то месседж. Бесит. Я же еще здесь, а вроде как и нет. Стою и таращусь на куратора как баран на новые ворота. Он, что издевается? Головой покачал укоризненно и типа забыл, что не отпустил? Я уже собрался ляпнуть, что мне пора вроде как идти, как прозвучавшее приглашение выпить кофе заставило прикусить язык. Это что сейчас было вообще? Где это его пренебрежение, которое он не демонстрировал мне при каждом удобном случае? Что изменилось? Видимо, мое недавнее признание причина всему - сейчас воспитывать будет. Ничего не ответив, я пошел переодеваться. Нечего было ответить, я не решил, хочу ли я пить кофе с этим парнем.
Повесив комбинезон в шкафчик, я прислоняюсь к нему спиной и прикрываю глаза. Накатывает опять. Я не могу контролировать то, что сейчас будет. Чертова гроза. Как взять под контроль это? Медленно выхожу в коридор и вижу себя впереди. "Я" захожу в кабинет к ла Нуиту. Твою мать! Идти тяжело, способность сковывает, лишает сил, но я упорно передвигаю ноги и отчетливо слышу удивление в голосе мистера Д: "Ал, что ты делаешь?" - дверь же открыта. Захожу в тот момент, когда "я", раздетый по пояс, подходит к Дарину и намеревается поцеловать. Пуф, иллюзия рассеивается при соприкосновении губ, а я прислоняюсь к косяку и провожу пальцем по своим губам. Я чувствую всё, что создаю. Отпускает. В упор рассматриваю итальянца.
- Извини. Я не могу это контролировать.
Негромко роняю вроде как извинение, а на деле просто констатирую очевидное. Из получивших эти чертовы способности мало кто освоил их. По крайней мере, я таких еще не знаю.

0

8

Что угодно, - но только не покорное перенесение себя по адресу раздевалки. не знаю почему, но мне хотелось, чтобы Алекс вспылил, высказал за неудачную шутку с сортиром, показал, точнее "выдал" хоть чем-нибудь свое отношение к происходящему. В голове, ничем не уступая электрическому чайнику, забулькал поток мыслей.
- Он воспринял это как приказ? не хочет злить начальство7 А может, не у одного меня сегодня "крышу рвет"...Перестань думать об этом плуте.
Пара чайных ложек в обе чашки, и аромат, довольно приличный, пополз как в рекламе по коридору. Дальнейшие события показались мне менее шаблонными, Алекс вновь вошел в комнату, сосредоточенный такой, и взгляд, колкий и в то же время туманный. Я обернулся, стоя спиной к кофе и кивнул в сторону себя ну и собственно чашек тоже. Как ни странно, парень подошел, гораздо ближе, чем было нужно для обладания своей порцией напитка.
- Э...ну, хм, - нечленораздельное мычание и куча матов на итальянском, - ты рискуешь, - мои брови поползли на лоб, когда он уже стянул рубашку, явно намереваясь... - Что ты делаешь? - я еще раз переспросил, хотя скорее для успокоения совести, чем для выяснения обстоятельств, а потом мотнул головой, от чего челка прикрыла глаза и, замерев в миллиметре от его губ, я крепко обнял плечи парня. Что было дальше - пипец. Алекс растворился в воздухе, я выматерился на итальянском и, обнаружил себя, запрыгнувшим на стол и сидящем в аккурат на свободных 20 сантиметрах аки кот, на корточках, придерживаясь правой рукой для равновесия. Кофе в чашках даже волной не пошло, не говоря об отсутствии любых звуком приземления.
- Извини. Я не могу это контролировать.
- Тваюмать - я буркнул под нос, собирая реальность по кускам, и даже ни на секунду не думая о том, что свои пируэты тоже было бы нехило объяснить.
- Я тебя глюконат кальция звать буду, - да, я не любил, когда из под моего контроля что-то так явно выбивается. Плюс иллюзия попала в тему, что говорят, и тело требовало вернуть все по местам. Я замялся, а потом достал коньяк и плеснул себе в кружку, поставив бутылку рядом - мол, хочешь и себе лей. - ну так? - звучало как очень непрозрачный намек, даже требование объяснить хоть что-то.

0

9

В данный момент меня занимали три вещи: вернуть ослабшее тело в нормальное состояние, объяснить все Дарину и почему, собственно, он оказался на столе. С первым вроде справился за пару минут, а во втором надобность отпала - ему тоже есть чем "гордиться". Улыбнувшись на только что данное мне прозвище, подхожу ближе.
- У тебя отличная координация, в работе помогает, наверное?
О нет, я не издевался, отнюдь. Ну может, самую малость иронизировал. Совсем чуть-чуть и долю секунды.
- Эта гроза и с тобой что-то сделала?
Решив, что встречный вопрос целиком и полностью отвечает на всевозможные вопросы получше всякого объяснения, а заодно носит уточняющий характер относительно пируэтов итальянца, я взял бутылку и налил себе немного в кружку.
- Спасибо за приглашение, кофе не надо, пожалуй.
После неожиданной демонстрации друг другу приобретенных во время шторма "талантов" уже как-то не думалось мне, что пить коньяк в компании надзирателя - это неправильный подход к общественным работам. Тут меня оправдывало отчасти то, что это он сам предложил, ну а кто же откажется от угощения? То, что мне по закону пить не полагалось, - в расчет уже не бралось. Янтарная жидкость перекочевала внутрь меня очень быстро. Вкусно. Я слизнул каплю с губ и почувствовал себя гораздо лучше. Напряжение в мышцах улетучилось само собой.
- Интересная у тебя способность. Ты умеешь ее контролировать?
Не самый умный вопрос, но мне же интересно - умеет или нет владеть собой? Честно, я вот не умею, а научиться хочется. Может есть чему поучиться у бывшего коллеги? Присаживаюсь рядом. Кхм, какой прочный стол - выдерживает нас двоих.. Видели бы сейчас эту картину другие: "куратору" бы не избежать проблем с дисциплиной. Это была бы замечательная компенсация мне за проведенный в уборке сортиров сектора А, но и мне бы аукнулось. Хорошо, что все ушли, короче.
- Слушай, а как ты сюда попал? Вроде не самая приятная и престижная должность..
Задаю наводящий вопрос, поглядывая на бутылку и изредка - на ла Нуита.

0

10

- У тебя отличная координация, в работе помогает, наверное?
Да уж, обнаружить себя запрыгнувшим на стол, на каких-то там свободных квадратных сантиметров, - что говорить, просто верх моих мечтаний. Лениво переношу центр тяжести и спрыгиваю на бренную землю. Алекс пытается вывести на разговор о грозе, я только хмыкаю, кривенько так, в ответ. Что ему сказать? Вдруг и этот экземпляр разденется и лопнет. Прямо апгрейд вариант идеального парня для меня - переспали-растворился в воздухе. Практично, но...хм...заткни "мудака" в себе и улыбайся, Дарин.
- Эта гроза и с тобой что-то сделала?
- До твоего выкрутаса мне удавалось все списывать на спорт, - я рявкнул так, словно парень просил денег, причем как минимум китайских юаней или что у них там, - по карнизу по команде ходить не буду. - Хотя могу.
Я отхлебнул адской жидкости из бутылки и поморщился, ну невкусно, зато алкоголь снял стресс, и через каких-то три-пять минут опустошенного взгляда в стену я снова был готов к беседе.
- Извини, из головы вылетело все, - я не извинялся, хотя выглядело именно так, просто не понимал, чего сейчас хочу от Алекса, кроме того, что было явно заметно.
- Слушай, а как ты сюда попал? Вроде не самая приятная и престижная должность..
- Как попал, - я пожимаю плечами, изворачиваясь в сторону столешницы, - а вот так и попал. отец сломал ногу и меня отправил заменять свою священную персону. Нравится ли мне? Не хуже чем в баре. Особенно учитывая гипотетическую возможность морального самоудовлетворения, - сказал я без запинок, но понял, что психологию изучают не все, - короче если любишь поиздеваться над народом. Но я не люблю, - язык начинал заплетаться, - алкоголь на голодный желудок - мне много не надо обычно.

0


Вы здесь » Misfits: Until we bleed » Game » "Разлука" была недолгой..


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC