Misfits: Until we bleed

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Misfits: Until we bleed » Partnership » Liberty Avenue: Rainbow world


Liberty Avenue: Rainbow world

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Liberty Avenue: Rainbow world

http://s3.uploads.ru/pJ9jq.gif

0

2


http://s2.uploads.ru/fiQao.png

0

3

Акция для и про работников хорошо известного «Вавилона». Если вы молоды, энергичны и любите веселиться, то «Вавилон» для вас идеальное место работы.

Если не нравится/не подходит ни один персонаж из нижеперечисленных, вы можете создать своего и будете проходить по акционной анкете, расписывая все пункты самостоятельно.

http://s019.radikal.ru/i613/1211/d8/149fd9c82d2b.jpg

http://s019.radikal.ru/i617/1211/ee/e61460fb12fe.png

✘ имя: Jeremy Young|Джереми Янг
✘ возраст: 21
✘ внешность: Alexander Ludwig
✘ должность: бармен.
✘ ориентация: гетеро или би.
✘ общее описание: Джереми коренной американец. Из той старой доброй категории плохих парней. Красив, физически развит и сообразителен. В школе играл в футбол, был капитаном команды, учился из рук вон плохо, несмотря на незаурядный ум. Никогда ничем не увлекался, кроме спорта и кино. Любитель боевиков, собирает автографы знаменитых актеров этого жанра. Мечтает встретиться с Брюсом Уиллисом и купить спортивный байк.
Окончив школу никуда не поступил, потому что не хотел. Немного апатичен в жизненном плане, не имеет ярких целей и мало мечтает. Но доволен своей жизнью. Дважды окончил курсы барменов, перед «Вавилоном» год работал в другом месте, там получил хорошие рекомендации, захотел перебраться в место покрупнее. Два года работает в клубе.

http://s51.radikal.ru/i131/1211/bd/42da7e486f41.png

http://s017.radikal.ru/i415/1211/ea/edc6ffed1c08.png

✘ имя: Owen Redill|Оуэн Редилл
✘ возраст: 22
✘ внешность: Douglas Booth
✘ должность: бармен.
✘ ориентация: гомо.
✘ общее описание: Оуэн прожил всю жизнь в Питтсбурге, и всегда хотел выбраться из этого городка. Не имея особых способностей, кроме обаятельности и шарма, к двадцати годам парень оставил попытки выбиться в люди. Хорошо окончил школу, ходил в колледж и намеревался поступить в университет, но душа так и не нашла, к чему припасть.
Оуэн всегда был заядлым тусовщиком, который пропивал сотни долларов. Откуда брал? Он выходец из состоятельной семьи, в которой отец ушел от матери к другому парню. Не из-за этого он гей, нет. Но, не испытывая давления со стороны своего семейства, Оуэн быстро осознал свою сущность и совсем ей не сопротивлялся. В клуб устроился работать по знакомству, начинал с официанта, после долго работал помощником бармена и недавно пошел на повышение, потому что прошлый парень ушел.
Общительный и легко идущий на контакт, свой в коллективе.

http://s51.radikal.ru/i131/1211/bd/42da7e486f41.png

http://s018.radikal.ru/i525/1211/1d/9910ef73a53b.png

✘ имя: Kevin Browsly|Кевин Броусли
✘ возраст: 25
✘ внешность: William Moseley
✘ должность: дизайнер интерьера, креативщик.
✘ ориентация: на выбор.
✘ общее описание: талант не пропьешь, и Кевин это доказал. Любитель выпить, покурить, принять легкие наркотики и рисовать под действием всего этого. С детства имеет художественный талант, закончил институт искусств. Кев знает, что делает, имеет собственную художественную галерею, предпочтение отдает молодым неизвестным художникам.
Любит музыку, очень дружен с диджеем клуба Энди. В последнее время старается не принимать наркотиков, но от алкоголя не отказывается. Работу свою любит, любит то, чем занимается. Планов на будущее не имеет, живет настоящим, и оно ему нравится, черт побери.
В двадцать один женился, развелся через пол года. Несколько лет назад ввязался в драку (любитель подраться), провел три месяца в исправительной колонии. В целом очень интересный и незаурядный человек, любитель порассказывать историй, которых у него было много.

http://s51.radikal.ru/i131/1211/bd/42da7e486f41.png

http://s018.radikal.ru/i520/1211/29/20f4f21980d1.png

✘ имя: Andy Marhall|Энди Маршал
✘ возраст: 24
✘ внешность: Thomas Dekker
✘ должность: диджей.
✘ ориентация: на выбор.
✘ общее описание: человек с большим интересным прошлым. В клубе работает второй год, до этого успел быть основателем двух рок-групп, сняться в ситкоме, отсидеть пол года, побыть в наркоклинике, потерять множество работ, купить дом и сжечь его. Бесшабашный, творческий, адреналиновый наркоман. Кстати, о наркотиках, сидел на героине, но был излечен в специальной клинике. Талантливый музыкант и большой скептик в этом вопросе. Обожает разрушение, хаос и агрессивную толпу - ярый участник всех митингов, пикетов и беспорядков.
Имеет талант выходить из такой глубины, что многим просто не забраться так далеко, не то что выбраться. Резкий, агрессивный, но все-таки добряк. Обожает сознательное самоистязание, пирсинг, рок и электронику. Фанат комиксов о Бэтмене, но тщательно это скрывает. Любимый напиток - грог.

http://s51.radikal.ru/i131/1211/bd/42da7e486f41.png

http://s61.radikal.ru/i172/1211/83/60e3d39a192b.png

✘ имя: Robert Craig|Роберт Крэйг
✘ возраст: 32
✘ внешность: Ben Whishaw
✘ должность: арт-директор.
✘ ориентация: гомо.
✘ общее описание: вот этот человек, дарящий сотням людей обалденные вечеринки. Все цвета и декорации, который вы видите, как только заходите в «Вавилон» - его работа. Мастер своего дела, знающий о прихотях каждого, кто переходит порог клуба.
Очень деятельный и ответственный человек, на которого действительно можно положиться, и не только на работе. Строгий, относится ко всему очень серьезно. У него черное чувство юмора и суровый нрав. Вызывает скорее уважение и трепет, нежели что-то по-настоящему приятное и теплое. Но, тем не менее, пользуется большой популярностью. Особый шарм, чуть заметная ухмылка и собственный стиль, а так же хорошее финансовое положение хорошо влияют на окружающих мужчин.
Однолюб, партнеров меняет редко. И так же редко подпускает кого-то близко к себе, предпочитает держать все и всех на расстоянии и не рассказывать о своих переживаниях, которых, к слову, очень немного. Хороший преданный друг. Роб отличается пунктуальностью и постоянностью, в его жизни нет резких переворотов.

http://s51.radikal.ru/i131/1211/bd/42da7e486f41.png

http://s019.radikal.ru/i613/1211/0f/7441e06d4aea.png

✘ имя: Tim Faguo|Тим Фаго
✘ возраст: 30
✘ внешность: Channing Tatum
✘ должность: технический директор.
✘ ориентация: на выбор.
✘ общее описание: самоуверенный щегол. В прошлом танцевал в клубе, потом из-за большой любви отошел от этого дела. Имеет инженерное образование, разбирается в технике и электронике. Да, это Тим настраивает софиты и направляет свет, точнее, его подопечные. Отвечает буквально на все, от мониторов, до яркости уличной вывески.
Тим в меру ответственен, в меру отвязен, и всех качеств в нем в меру. Каноничный хороший парень, который не имеет врагов, не смотря на свой чрезвычайно длинный и ядовитый язык.
Фаго вырос на улице, воспитываемый семьей с низким достатком, поэтому деньгам придает очень большой значение и обожает их тратить. На гаджеты, выпивку, одежду и на все, что только продается. К алкоголю равнодушен, его настоящая страсть - техника.

http://s51.radikal.ru/i131/1211/bd/42da7e486f41.png

http://s019.radikal.ru/i611/1211/35/41fb2f071f4a.png

✘ имя: Anna Lacrone|Анна Лэкрон
✘ возраст: 30
✘ внешность: Julia Stiles
✘ должность: заместитель арт-директора.
✘ ориентация: би.
✘ общее описание: мягкая и в то же время очень властная. Анна никогда не отличалась истинно девичьими замашками, всегда была амбициозна и в ней есть львиная доля феминизма. Любит работать и заниматься творческими делами, точно не из ленивых. Подвижная, активная и веселая. Обожает праздники и вечеринки, приличную часть ее жизни занимают подобные мероприятия. Не может без общения, новых знакомств и старых друзей. Активная ячейка общества. Хорошее чувство юмора и свежий взгляд на вещи помогли ей пробиться на место в клуб, где работает вот уже третий год и уходить не собирается.
Рисует иллюстрации к детским книжкам. Обожает футбол и все, что с ним связано, старается не пропускать матчей вблизи Питтсбурга.

http://s51.radikal.ru/i131/1211/bd/42da7e486f41.png

http://s017.radikal.ru/i422/1211/5f/024985dd13ca.png

✘ имя: Boyd Glover|Бойд Гловер
✘ возраст: 29
✘ внешность: Shane West
✘ должность: охранник, фэйс-контроль.
✘ ориентация: гомо.
✘ общее описание: здоровый суровый дядька на входе в нечетные дни месяца? Это точно Бойд. Недружелюбный взгляд, твердая рука и чудовищно-угрожающий вид не делают Бойда самым привлекательным сотрудником клуба, но в своем кругу он вполне славный парень, способный постоять за себя, за друга, за вон того парня и всю его семью. Гловер из тех, кто нагло лезет на рожон и ничего не боится. Последний свой страх - высоту, Бойд победил пару лет назад, спрыгнув в парашютом. Полупрофессиональный боксер, практикующийся в зале каждый день.
Не подходит под категорию милых людей. Бойд очень грубый и агрессивный, добрый бывает только перед сном. Характер у него сносный при личном общении. Страшный и суровый вид на работе только на руку, но стоит познакомиться с Бойдом получше, и сразу понимаешь, что он не тупой качек. Чудовищно много читает, но в этом избирателен. Неожиданный поворот, правда? В целом, Гловер достаточно скрытен и может преподнести кучу сюрпризов. Любовь к чтению не самое неожиданное.

http://s51.radikal.ru/i131/1211/bd/42da7e486f41.png

http://s52.radikal.ru/i138/1211/2e/babd114c17ae.png

занят.

✘ имя: Kyle Butler|Кайл Батлер
✘ возраст: 24
✘ внешность: Steven R. McQueen
✘ должность: танцор.
✘ ориентация: гомо.
✘ общее описание: вот бывают просто хорошие люди, к которым все тянутся, тянутся и тянутся, чтобы положить несколько баксов в трусы. Кайл из таких, и он очень любит эти руки с банкнотами. Танцует в клубе уже второй год, что очень большой срок при такой текучке рядовых кадров. Один из любимчиков местной публики, с такой-то растяжкой.
Танцует с девяти лет и знает в этом толк. Помимо танцев занимался баскетболом, футболом и еще пятью видами спорта, но не ушел только с балета. Да-да, в прошлом Кайл балерун. И ему грозила очень хорошая карьера, если бы не пресловутая спортивная травма. Правда, его травма была заслужена весьма трагично - группа гомофобов побила парня до больницы, где он пролежал пол года с множественными переломами. Не усмирило Кайла и это, но о балете можно было забыть. Скитаясь по клубам, парень нашел теплое местечко, в котором до сих пор греется. Кажется, жизнь налаживается.

http://s51.radikal.ru/i131/1211/bd/42da7e486f41.png

http://s57.radikal.ru/i156/1211/c0/1586db9e22a2.png

✘ имя: Mia Scott|Мия Скотт
✘ возраст: 27
✘ внешность: Bridgit Mendler
✘ должность: барменша.
✘ ориентация: лесби.
✘ общее описание: у Мии вполне обычное и нормальное прошлое. Закончила школу, университет (педагогика) и влюбилась. Прожила с девушкой три года, после чего трагично расстались. Пережив самую большую любовь в жизни, Мия пустилась во все тяжкие и начала разгульную жизнь. Именно из-за этого ветра стала работать не по специальности, оседая обычно в недорогих барах на роли барменши. Как-то случайно узнала, что в «Вавилон» требуется барменша и тут же примчалась. С тех пор так и работает.
Самый большой минус Мии это ее резкость и прямолинейность. За словом в карман не полезет, а потому часто обижает собеседника, иногда этого не осознает. Дерзит, грубит, и это ее нормальное состояние. Любит свою работу, потому что та ей дарит множество знакомств и свежих лиц. За хамство с посетительницами часто получает выговоры, но как-то все улаживает и дальше себе работает.

http://s51.radikal.ru/i131/1211/bd/42da7e486f41.png

http://s017.radikal.ru/i439/1211/54/7383d926b733.png

✘ имя: Demi Lincoln|Дэми Линкольн
✘ возраст: 21
✘ внешность: Emily Browning
✘ должность: официантка.
✘ ориентация: лесби.
✘ общее описание: веселая юная леди. Кажется глупой и легкомысленной, на самом же деле умная, образованная, проницательная и чертовски хитрая. Легко идет на контакт, пользуется спросом у посетительниц и никогда не вступает с ними в связь. Работа в клубе для нее лишь подработка, но зато какая! Ей нравится это ощущение вседозволенности, когда ты можешь плюнуть любому в стакан. И очень щедрые чаевые для студентки тоже очень хорош.
Дэми энергична и приветлива, кокетливая, когда видит в этом пользу. Спокойная, не поддается стрессовым ситуациям и лучше промолчит, чем ответит грубостью на грубость. Воистину терпелива и внимательна. Любит наблюдать и подмечать разные вещички за людьми. В клуб попала очень банальным способом - пришла на собеседование и ей дали работу.

http://s51.radikal.ru/i131/1211/bd/42da7e486f41.png

http://libertyforum.rusff.ru/viewtopic.php?id=72#p1627

Отредактировано Misfits (2012-11-22 19:36:53)

0

4

Liberty Avenue: Rainbow world
http://s2.uploads.ru/1eI3g.gif

Каково жить людям с нетрадиционной ориентацией в нашем безразличном, а порой и озлобленном обществе?  Их гнобит церковь, правительство и гомофобы, которые готовы убить просто за то, что геи и лесбиянки существуют и хотят быть как все. Но не стоит наивно полагать, что геи не способны постоять за себя. Эти сильные духом люди дадут отпор и выстоят на ногах, доказав всем, что они как и все обычные люди, заслужили право на свободу, выбор и мнение.

0

5


http://savepic.ru/3771925.gif

На Либерти Авеню закончились симпатичные задницы.
Тащи свою СЮДА, пока Кинни окончательно не сошел с ума!

0

6


http://s2.uploads.ru/LNiXl.jpg


http://libertyforum.rusff.ru/viewtopic.php?id=72#p9736

0

7

0


Вы здесь » Misfits: Until we bleed » Partnership » Liberty Avenue: Rainbow world


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC