Misfits: Until we bleed

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Misfits: Until we bleed » Game » Позвони мне, позвони...[ОТЫГРАН]


Позвони мне, позвони...[ОТЫГРАН]

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120804/FjZM07BN.gif


Участники:
Nathan Young&Marnie James
Время, дата, местонахождение:
15 марта 2012 год. Санта-Крус, Калифорния ==> Лондон
Время, дата, местонахождение:
За хорошее поведение, Нэйтану разрешают сделать один звонок кому-то из близких и он не раздумывая набирает не своей родной матери или Саймону, а Марни, что бы успокоить, извиниться за то, что его посадили в тюрьму и узнать как она там с сыном.

0

2

Слегка придерживая под руку Нэйтана, два здоровых надзирателя вели его в комнату для переговоров,  в тюрьме у них так называлась клетка, где висел один телефон автомат. Туда приводят тех заключенных, которые хорошо себя вели и не нарушали правила, пока отбывают наказание. Грубо втолкнув Янга в клетку, они закрыли железную дверь и повернулись спиной.
– У тебя есть пять минут, что бы пустить сопли и рассказать свое горячо любимой мамочке, как тебя тут все имеют, - проговорил один надзиратель и, усмехнувшись, ударил дубинкой по решетке. Влетев в помещение, парень чуть не споткнулся и не упал лицом в пол, так как было тяжело удержать равновесие, когда твои руки скованы наручниками за спиной. Дернувшись от неожиданного звука, Янг хмыкнул и повернулся лицом к надзирателям.
- Может, наручники снимите, или прикажете мне ногами набирать номер? – попросил спокойным голосом Янг, понимая, что в таком положении будет проблематично звонить.
- Ты же блять, невъебенный фокусник, вот и покажи нам, на что ты способен, - съязвил пожилого вида мужчина и, рассмеявшись, посмотрел на заключенного через плечо.
Нэйтан сдвинул брови и ударил ногой по камере,
- Унылые гондоны, да снимите же с меня эти железки, - потеряв терпение, начал возмущаться парень и долбить ногой по решетке. Тот, что моложе ткнул другого в бок и тихо проговорил,
- Слушай, сними, пусть позвонит, а то нам потом же от начальника влетит, - он взял ключи и повернулся к Янгу лицо, - Подойди сюда и повернись спиной, я расстегну наручники и давай только без фокусов, - попросил надзиратель и как только Нэйтан повернулся спиной, снял с него браслеты.
– Ладушки чувак, - с улыбкой на лице ответил парень и стал растирать свои затекшие запястья от наручников. Подойдя к телефону автомату, Янг снял трубку и набрал мобильный номер Марни, который, не смотря на плохое запоминанием имен и чисел врезался ему в память, так же как и номер Барри. Только в этот раз и все следующие он звонить ему не собирается, потому что знает, что на другом конце провода ему опять ответит тот убогий голос, что “здесь нет никого Барри” и сбросит вызов. Когда в трубке раздались губки, он облегченно вздохнул и, прижав, ее к уху стал ждать. – Давай же милая, возьми трубку. Нэйтан по вам очень скучает. Но когда на другом конце он услышал до боли знакомый и печальный голос, облегченно вздохнул и не решительно заговорил.
– Марни, дорогая, - проговорил тихим и спокойным голосом , выдержав небольшую паузу, он продолжил, - Это я, Нэйтан. У меня всего пять вшивых минут. Я просто хотел извиниться, что оставил вас одних. Прости, дорогая, мне действительно очень жаль, - он сильнее сжал в руке телефонную трубку и уткнулся лбом в железный автомат.

+2

3

- Хорошо, хорошо. К трем мы будем готовы. Сказала Марни и нажала на кнопку окончания вызова. Звонил ей Брендон Пайн. Олигарх и по совместительству "возлюбленный" Марни. И то что он олигарх, самое главное в этой истории. А звонил Пайн сообщить Марни, что он заберет её и малыша и отвезет за город. Брендон специально купил дом для Марни и её ребенка. Он считал, что им лучше жить за городом и дышать свежим воздухом. Самой Марни было все равно. Она просто играла свою роль и ждала хоть каких то новостей от Нэйтана.
После разговора с Брендоном молодая мамочка принялась кормить своего ребенка. Именно это маленькое создание было смыслом жизни Марни. Она даже не подозревала, что настолько сильно полюбит своего ребенка. Каждый день Джеймс начинался с мысли о Нейтане младшем, этой мыслью он и заканчивался. Можно с гордостью сказать: Марни стала настоящей мамой!
Нэйтан мл. уже съел пол баночки специальной детской смеси, как вдруг телефон Марни сообщил о входящем звонке. Это наверное опять Брендон. Марни положила малыша в кроватку и подошла к мобильному телефону. "Номер не определен" показывал экран мобильного. Хм... Вот это уже странно.
- Алло. Алло я слушаю. Такой знакомый и родной голос обратился к ней. – Марни, дорогая, - Это я, Нэйтан. У меня всего пять вшивых минут. Я просто хотел извиниться, что оставил вас одних. Прости, дорогая, мне действительно очень жаль, Слова Нэйтана пронеслись эхом в голове Марни. Она не могла поверить в то, что это именно он. В его голосе была слышна печаль, даже нотки боли. Да это и не удивительно, этого следовало ожидать.
Марни смотрела в одну точку и не шевелилась, звонок Нэйтана шокировал её и на её глазах начали появляться слезы. Голос в трубке затих, а Марни все никак не могла прийти в себя. Плач Нэйтана младшего пробудил её из внезапного сна. - Нэйтан, выдохнула Джеймс. Мы не держим на тебя зла, главное чтобы ты побыстрее вернулся. Марни подошла к своему сыну и взяла его на руки. - Тихо, тихо. Успокойся. Это твой папочка. Нэйтна младший как будто понял слова Марни, затих и улыбнулся. - Нэйтан, он улыбается. Он понял что это ты. На лице молодой брюнетки появилась улыбка. - Мы дождемся тебя Нэйти. Ты не переживай за нас, у нас все хорошо. О нас заботятся и мы не в чем не нуждаемся.

+1

4

Пять минут, каких-то гребаных пять минут телефонного звонка. И что за такое время, можно спросить у близкого человека или рассказать? Да совершенно нечего. Но сейчас Нэйтану было важно лишь одно, услышать родной голос и знать, что у них все хорошо. Услышав тихий плач в телефонной трубке, сердце Янга сжалось и ему стало невыносимо больно, от того, что он заставил Марни страдать. А ведь всего навсего, он пытался сделать так, что бы ни она, не карапуз не, в чем не нуждались. В итоге вышло все, совсем наоборот, и Нэйтан очень сожалел об этом.
- Милая, ты что плачешь? Не надо, со мной все хорошо, - попытался успокоить ее кудрявый, - Ну если не считать, что мне дали год, то да, у меня все просто чудесненько, - подумал про себя Янг, но вслух сказать так и не решился. Но от слов, что она не держит на него зла, парень облегченно вздохнул и улыбнулся.
– Я рад это слышать. А ты сохранила ту фишку, что нашла у себя? – решил все же поинтересоваться он, так как, на этой фишке была не малая сумма, которую можно было потратить с умом. Услышав, как Марни разговаривает с карапузом, Нэйтан больше всего на свете, сейчас хотелось оказаться рядом с ними и крепко обнять. Но это наступит совсем не скоро и можно лишь довольствоваться, эти чертовым телефонным звонком.
- Мой сынулька услышал, что папка звонит, он наверно еще сильнее подрос, - проговорил как можно громче Янг и улыбнулся, услышав как в трубке, его сын что-то пытается сказать в ответ. Но понимая, что пора заканчивать разговор, улыбка с лица парня моментально пропала, а голос стал его серьезным,
- Милая, если тебе будет тяжело, найди Барри в общественном центре или кого-нибудь из тех, кто был с нами в Рождество. Они помогут тебе, - попросил он, понимая, как ей одно будет нелегко в первое время. Но он сделает все возможное, что бы вернуться как можно раньше.

+1

5

Как же долго Марни ждала сообщений от Нэйтана. Последнюю неделю она вообще не о чем не могла думать, как только о том как там он. Как там человек, без которого она уже не могла представлять свою жизнь. А тут вдруг, когда Марни наконец то удалось отвлечься от назойливых мыслей, прозвучал долгожданный звонок и в телефонной трубке был слышен такой родной голос. Вот всегда так. Ждешь чего то, ждешь, а когда забываешь, сразу получаешь желанное.
Теперь нужно было с умом использовать те ничтожные 5 минут. Не сболтнуть ничего лишнего чтобы Нэйтан не переживал. Ему уж точно ничего не нужно знать о Брендоне сейчас. У него и так настроение не самое лучшее. Его наоборот нужно поддержать, и уверить что у Марни с Нэйтаном младшим все хорошо. Такую цель поставилась себе Марни и как только голос Нэйтана затих, Джеймс произнесла: - Я счастлива что с тобой все хорошо! И не переживай, это слезы радости. Это действительно были слезы радости. Ведь можно сказать, что мечта Марни осуществилась и она услышала Нэйтана.
– Я рад это слышать. А ты сохранила ту фишку, что нашла у себя? Фишка, Лас Вегас, время блаженства и полного изобилия. Марни совершенно четко помнила все, что произошло в то прекрасное время. А фишка только была лишним напоминанием про это. Джеймс улыбнулась своим таким теплым и приятным воспоминанием, не смотря на то, что именно в Лас Вегасе Нэйтана арестовали.
- Конечно я сохранила её. Ведь можно сказать, что я родила её. Она мне теперь как второй ребенок, небольшая пауза. - Благодаря этой фишке я вернулась в Лондон. Так что она спасла жизнь мне и твоему сыночку. А Нэйтан младший уже большой. И чем старше он становить, тем больше он похож на тебя. Главное чтобы его первыми словами не были дерьмо или пизда. Я тебе уже говорила про это. Ну Марни ты как всегда вовремя начинаешь читать лекции.
- А твой Барри или Саймон. Да не важно как там его кличут, очень помог нам. Так что у тебя отличный друг! Немного помедлив Марни решила задать главный вопрос. - Нэйтан, когда ты вернешься? Сколько тебе дали? Мы очень скучаем. Нэйтан младший растет и ему нужен его папочка.

+1

6

Услышав о том, что она сохранила фишку, Нэйтан заметно улыбнулся. Как он мог этого забыть? Ведь когда за ним пришла охрана казино, девушка показала ему эту фишку, и именно Янг попросил ее спрятать, понимая, что рано или поздно она ей очень пригодится. И судя по следующей фразе, фишка ей действительно пригодилась. Но Нэйтан никак не мог подумать, что Марни с малышом решит вернуться в Лондон, туда, откуда они так спешили уехать.
- Вы вернулись в Лондон? - переспросил Янг, не веря своим ушам, - Но у кого ты живешь? Ты сняла квартиру? Тебе хватает денег? - неожиданно даже для самого себя, засыпал парень, девушку своими вопросами. Потому что время поджимало, а ему хотелось узнать как можно больше о том, как они устроились без него. Услышав про Саймона, кудрявый нахмурился и пробубнил в телефонную трубку, - Хоть в чем-то от него польза есть. Если увидишь его, то передай ему что он мелкий пиздюк, - Нэйтан тяжело вздохнул, но не стал объяснять Марни почему он так его назвал. Ведь у него была такая надежда на него когда ему дали всего один звонок, только вот Барри не оказался в нужное время в нужном месте, когда Янгу так необходима была его помощь.
- Янг, закругляйся, твое время вышло, - раздался голос одного из надзирателей, который открывал камеру.
- Одну минутку, - попросил он, но когда услышав очередной вопрос  Марни, а именно, сколько ему дали. В этот момент Нэйтану захотелось, что бы связь оборвалась, потому что он не мог ей сказать, что его посадили на год.
– Милая, ты только не расстраивайся ладно? – попытался он заранее успокоить, - Они дали мне год, но адвокат сказал, что возможно мне скинут, и я выйду раньше. Я тебе обещаю, я сделаю все, что бы вернуться к вам, как можно скорее, - проговорил серьезным и грустным голосом парень, а после чего кинул беглый взгляд на охранника, что приближался к нему. – Дорогая, мне уже пора. Я позвоню еще. Люблю тебя и нашего карапуза, - еле выговорил он прощальные слова и что бы, не слышать слез Марни, повесил трубку на аппарат. – Прости, - проговорил он очень тихо и, подойдя к надзирателю, протянул руки, на которые сразу же одели наручники.

+1

7

- Вы вернулись в Лондон? Но у кого ты живешь? Ты сняла квартиру? Тебе хватает денег? Марни захотелось сказать, что они живут просто шикарно. Но тогда бы ей пришлось рассказать и о Брендоне, но она не хотела огорчать Нэйтана. Но и не хотела врать ему. Несколько секунд Марни собиралась с мыслями и решила сказать ему половину правды. Пусть лучше меня будет мучить совесть, чем Нэйтан в тюрьме будет переживать за нас.
- Саймон помог нам снять квартиру. Нам всего хватает, можно сказать что мы живем в полном достатке. Последнюю фразу Марни произнесла как можно тише, чтобы Нэйтан не обратил на неё особого внимания. Да я обязательно ему все передам. И ещё скажу, что ты за ним очень скучаешь, добавила Марни с сарказмом в голосе.
- Янг, закругляйся, твое время вышло, послышался голос надзирателя в телефонной трубке. На лице Марни стали появляться слезы, и уже не слезы радости, а горя. Она не хотела чтобы этот разговор заканчивался, она хотела чтобы Нэйтан как по волшебству появился возле неё и больше никогда не пропадал. Но та часть мозга, которая ещё сохраняла трезвость мышления, напомнила Марни, что это не возможно.
Джеймс положила своего малыша обратно в кроватку и ушла в другую комнату, она не хотела чтобы он видел как его мама плачет. Пусть он думает, что все хорошо, что папа любит его и скоро вернется.
- Они дали мне год, Эти слова Нэйтана прозвучали как гром среди ясного неба. Конечно Марни понимала, что его посадили туда не на один месяц. Но год, целый год ей придется притворяться любящей подружкой олигарха. Целый год ей придется спать с ним, жить в одном доме. Марни хотелось бросить все это, рассказать Брендону правду и исчезнуть. Но Нэйтану младшему будет лучше возле Брендона, по крайней мере пока Нэйтан не вернется.
Марни даже не знала, что ей сказать на это. Она просто стояла по среди комнаты и плакала. – Дорогая, мне уже пора. Я позвоню еще. Люблю тебя и нашего карапуза, Нэйтан проговорил быстро слова прощания и Марни услышала бездушные гудки. Ещё несколько минут Джеймс стояла в неподвижном состоянии, обдумывая предыдущий разговор. Принесли ли пользу те несчастные 5 минут, или наоборот все испортили? Принесли пользу, даже счастье, и на этом точка, в этом просто нет сомнения. Сделав для себя такой вердикт, Марни вытерла слезы и продолжила собирать вещи. Через пол часа должен приехать Брендон...

+1


Вы здесь » Misfits: Until we bleed » Game » Позвони мне, позвони...[ОТЫГРАН]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC