Misfits: Until we bleed

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Misfits: Until we bleed » Game » Welcome home, Marnie. [ОТЫГРАН]


Welcome home, Marnie. [ОТЫГРАН]

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Участники:
Marnie James, Simon Bellamy.

Время и место:
21 июля, вечер, общественный центр.

Краткое содержание:
После ареста Нэйтана, Марни впадает в депрессию. Она не знает что делать с ребенком, как дальше жить. Марни сама ещё была ребенком, а тут вдруг ей самой уже нужно отвечать за чью то жизнь. После нескольких дней раздумий, Марни решает возвратиться в Лондон. Нэйтан оставил ей некоторые сбережения и за эти деньги она прилетает в туманный фльбион.
У Марни нету родных, ни собственной квартиры, поэтому сразу после прибытия в Лондон, она направляется в общественный центр. В этом месте родился её малыш, там она встретила Нэйтана, и теперь Марни надеется получить там хоть какую то помощь.
В общественном центре она встречает Саймона, который задержался после общественных работ. Марни рассказывает ему про арест Нэйтана и про ситуацию которая сложилась.

+1

2

Аэропорт. Девочка с ребенком на руках который плакал. Эта девочка казалась такой беспомощной, она сама ещё была похожа на ребенка. Они стояли у входа в аэропорт, он как всегда был переполнен и их никто не замечал. Никто не видел пустых глаз девочки, никто не слышал плач ребенка, все были слишком заняты, чтобы заметить такую мелочь.
Этой девочкой была Марни, а ребенок Нэйтан младший. Они только что прилетели из Лас Вегаса, где ещё неделю назад их жизнь была сказкой. Ну может и не сказкой, но для Марни, которая уже забыла что такое семья, доброта, забота, это была сказка. В один миг это все закончилось, Нэйтана арестовали. Марни ни в чем не винила его, она ещё не понимала, что он совершил преступление. Марни была глупеньким, доверчивым и наивным ребенком. Эти качества иногда здорово усложняли ей жизнь. Но сейчас нету смысл рассуждать на эту тему, на руках у Марни ребенок и теперь нужно действовать.
Лондон встречал людей из аэропорта туманом и мелким дождиком. Хоть Марни уже привыкла к такой погоде, но сейчас её бы больше порадовало солнышко. – Тихо, тихо мой маленький, Марни обратилась к своему сыну, - Ты уже дома, теперь все будет хорошо. Молодая мамочка словила таки и несколько минут они просто ехали прямо. Ей нужно было подумать куда ехать, но ничего кроме общественного центра ей не вспомнилось. Да и дома у неё не было и старым друзьям с ребенком она не нужна. – В общественный центр, обратилась Марни к водителю и откинулась на спинку сидения. Нэйтан мл. засыпал, а Марни Джеймс смотрела в окно автомобиля и наблюдала за жизнью Лондона. Иногда она просто ненавидела этот город, он приносил ей одни беды. Марни не понимала почему люди так любят этот город. Но бывали такие редкие моменты, когда она чувствовала себя хорошо, чувствовала жизнь, тогда и она любила этот город.
Такси подъехало к общественному центру, Марни заплатила нужную суму и с Нэйтаном мл. направилась к входу. Она немного поколебалась перед дверью, стоит ли ей туда возвращаться, но выбора не было. Марни открыла дверь и увидела автомат с шоколадками, возле которого она курила прошлого рождества, там она и встретила Нэйтана. Марни улыбнулась своим воспоминаниям и направилась дальше. Она сделала несколько шагов и увидела дверь за которой находилась большое помещение, где родился её ребенок. – Смотри Нэйтан мл. здесь ты появился на свет. Тогда было прекрасное рождество, если не учитывать того, что роды были очень болезненны. Марли услышала шаги за своей спиной и резко повернулась. Она увидела очень знакомого мужчину, но все никак не могла вспомнить его имени. – Эм… Привет. Я помню тебя. Ты друг Нэйтана. Барри или Саймон. Я не помню. Марни улыбнулась своей детской улыбкой и стала дожидаться ответа.

+2

3

Сегодня был странный день, знаете это ощущение, будто предчувствуешь, что что-то вот вот должно случиться. Вот именно это чувство преследовало сегодня Саймона, а все началось с того, что ему приснился Нэйтан. После этого странного сна все и пошло наперекосяк. Он был рассеян, не мог сконцентрировать внимание на чем-то, слушал в пол уха, в общем вел себя еще более странно, чем обычно.
-Да что с тобой сегодня?-возмущенно спросила Алиша, когда на ее вопрос "Что приготовить на ужин?", он ответил "Да, немного перегружен...."
Повернувшись к девушке, он покачал головой и вздохнув, открыл шкафчик.
-Не знаю, какой-то странный день... Прости... Что ты говорила?-переспросил он, расстегнув оранжевый комбинезон.
-Я говорю, что приготовить на ужин, Саймон?-более раздраженно сказала она, надев жакет и облокотившись и шкафчик рукой.
-Эм... Не знаю... Рагу?-он улыбнулся и сняв с себя униформу, натянул джинсы. Парочка переглянулась и каждый тихо рассмеялся. С этим блюдом у них была связана одна забавная история, но сейчас не об этом. Одевшись, пара вышла из общественного центра, и уже лишь на улице Беллами остановился, стукнул себя по лбу и посмотрел на девушку.
-Я забыл сумку. Подожди две минуты, ладно? Прости.-поцеловав девушку в макушку, он развернулся и направился обратно в здание центра. Да что со мной сегодня?
Добравшись до раздевалки и открыв шкафчик, он забрал сумку и вздохнув, снова вышел в коридор. Сзади за дверью, ведущей в холл, послышались звуки и шаги. Остановившись, он прислушался и повернувшись к двери, осторожно направился туда. Подглянув через стекло в двери, он увидел девушку с ребенком и... Черт, это ведь Марни!
Открыв дверь, Беллами вошел в помещение и улыбнулся, когда та заметила его.
– Эм… Привет. Я помню тебя. Ты друг Нэйтана. Барри или Саймон. Я не помню.
-Саймон. Но Нэйтан называл меня Барри... Привет. Ты Марни, верно?-он снова улыбнулся и подойдя чуть ближе, пожал ей руку и посмотрел на ребенка. -А ты должно быть Нэйтан младший?-несколько секунд глядя на ребенка, он поднял глаза на его мать и слегка свел брови к переносице. -А что ты здесь делаешь? Вы приехали с Нэйтаном....старшим?

+2

4

-А что ты здесь делаешь? Вы приехали с Нэйтаном....старшим? Эти слова вновь пробудили уже подавленную грусть в сердце Марни. Она вновь стала думать о Нэйтане, о будущем, о том что её ждет дальше. И она не знала, что её ждет и это больше всего её пугало. Марни боялась остаться одна, да у неё теперь есть ребенок, но каждому человеку нужен любимый человек. Может и не совсем любимый, но тот, на которого можно положиться, кому можно верить, кто поможет, даст совет. Именно таким человеком для Марни был Нэйтан. Он был первым кто искренне хотел помочь ей и ничего за это не потребовал. А теперь все это пропало и Марни стала прежней. Хотя нет, не совсем прежней, теперь у неё есть сын. И не важно кто биологический отец ребенка, важно то, кому он нужен.
На глазах Марни появились слезы. Нэйтан мл. как будто почувствовал, что маме плохо и сам начал плакать. - Эй. Ну чего ты. Все хорошо сыночек. Марни попыталась успокоить мальчика. - Давай сядем, обратилась она к Саймону. - Мне многое тебе нужно рассказать. Мужчина и девушка с ребенком сели на стулья которые находились в помещении.
- Мы здесь одни. Нэйтан в тюрьме. Марни глубоко вдохнула и продолжила. - Когда мы были в Лас Вегасе, Нэйтан в что то вляпался. Я не знаю, что там произошло. Но теперь он за решеткой и сколько он там пробудет неизвестно. Марни сделала короткую паузу. Я решила вернуться в Лондон. Нэйтан оставил мне некоторые сбережения, за эти деньги я и приехала. А теперь... теперь я не знаю куда мне идти. У меня нету родных, поэтому я вернулась в общественный центр.

+1

5

Саймон лишь на мгновение ощутил, как сердце сжалось -  он бы не признался даже себе, что беспокоится за Нейтана. Он сам виноват, ведь это Янг, он всегда виноват и тут даже сомневаться не стоит. Но как он мог оставить… жену и ребенка одних, в чужом городе? Беллами упрямо сжал губы и провел пятерней по волосам, ощущая себя растерянным. Он, наверное, должен бы помочь ей, так говорила его добрая половина, но темная сторона души радовалась, что Нейтан теперь не с ней.
«Ты ебанный ублюдок, Беллами» сказал он сам себе, но это никак не смыло его радость от осознания, что девушка теперь одна. Он остался стоять, глядя на ребенка, думая, каким мог быть Янг в его возрасте. Таким же слюнявым и бесполезным? Тогда он не сильно изменился.
- Это печально, - наконец вымолвил он, - и что ты собираешься делать? Останешься с ребенком здесь?
Конечно, она не могла оставаться с малышом в таком месте, для них здесь нет никаких условий, но если он позовет девушку домой, что скажет Алиша? Наверняка девушка будет недовольна тем, что жених так распоряжается их местом жительства, но ведь это, считай, его дом и он сам может решать, кого звать, а кого нет. Беллами помолчал, раздумывая, нужно ли ему все это или можно отделаться словами и уйти, оставив Марни саму решать свои проблемы?
«Как в двадцать лет можно быть такой клинической дурой?» раздраженно буркнуло подсознание, но более добрая половина Саймона заглушила этот голос.
- Послушай, Марни, - он присел на корточки перед девушкой, стараясь не смотреть на ребенка, -  у тебя нет родственников, но у тебя есть мы. Если ты не против, то я приглашаю вас с Нейтом-младшим пожить у нас с Алишей, ребенку нельзя быть в таком месте, как общественный центр. Ни тебе, ни ему, - добавил он тише и в сторону. – А потом мы придумаем, что делать с Янгом, вполне возможно, обязательно придумаем.

0

6

После реплики Марни, Саймон молчал около минуты и это здорово напугало Джеймс. Ей сразу в голову стали лезть плохие мысли. Вдруг он мне не поможет и просто уйдет? А я так и останусь здесь одна. Саймон моя последняя надежда. Нет, это не возможно. Нэйтан говорил, что он хороший хоть и немного странный. Встряли он просто так меня бросит... Такие мысли крутились в голове Марни пока Саймон наконец то не заговорил. - и что ты собираешься делать? Останешься с ребенком здесь? Если бы я знала, что мне делать, я бы не пришла сюда. Раздраженно подумала Марни. Я думала что ты мне поможешь. Видимо я ошиблась. Молодая мама очень расстроилась и хотела уже просто уйти и не продолжать этот бессмысленный разговор. Но Саймон присел на корточки и вновь обратился к Марни. Если ты не против, то я приглашаю вас с Нейтом-младшим пожить у нас с Алишей, ребенку нельзя быть в таком месте, как общественный центр. В глазах Марни появилась та исчезнувшая искра, она вновь почувствовала надежду и на её лице появилась широкая улыбка. Все таки Нэйтан был прав, Саймон хороший.
- Спасибо тебе, Барри. Ой, извини, Саймон. Только Нэйтан может тебе так называть. Марни обняла мужчину на сколько это было возможно и протянула ему малыша. - Подержи его, он тоже хочет тебя поблагодарить. Её резко переполнила радость, ещё минуту назад она находилась в глубокой депрессии. Но сейчас, после того как Саймон решил помочь ей и Нэйтану младшему, она почувствовала необычный прилив сил и желание что то делать. Как то реализоваться в этой жизни, Марни никогда такого не чувствовала. Ей дико было все это переживать, но как говориться все бывает в первый раз.
- Ты не представляешь как я тебе благодарна! Не переживай, я не буду долго у вас жить. Я сниму квартиру и устроюсь на работу. Что? Устроюсь на работу? Ну вот это уже точно не свойственно Марни. Джеймс планировала никогда не работать, а тут ей вдруг захотелось самой зарабатывать деньги. Может то, что она стала матерью как то повлияло на неё? Или такое желание быстро пройдет?

+1

7

Марни стояла перед ним и он ясно видел, какой эффект произвело его предложение. Алише придется объяснить все пост-фактум. Но что поделать, чистосердечность Саймона и вечное желание помочь всем и вся сделало свое дело. – В конце концов, Алиша давным-давно изменилась и будет только рада помочь, - пронеслось в его голове. Оставались некоторые трудности, например, найти детскую кроватку и какой-нибудь матрас для самой Марни, ведь в квартире Саймона и Алиши была лишь одна кровать. Но Беллами не сомневался, что если обратиться к Кёртису или Келли, все вместе они найдут решение. Это ведь часть их жизни, Нейтон сам – часть их жизни.
     Добрая половина, не озлобленная на Нейтона за все его выходки, взяла верх и Саймон улыбнулся. – Да ну что ты, ты можешь оставаться, пока не найдешь себе местечко получше. Мы, конечно, скромно живем, но с радостью поможем.Алиша, Алиша, что же скажет Алиша, - вдруг закрутилось в его голове. – В крайнем случае, если не получится у нас – мы все вместе найдем тебе что-нибудь.
     Девушка протянула ему ребенка. Беллами смущенно улыбнулся, - да-да, спасибо, - произнес он, протянув руку и дотронувшись до кулачка Нейтона-младшего. К детям он испытывал недоверие с того самого момента, как ещё не атк давно один малыш заставил Нейтона поверить в то, что он его и вообще самый лучший на свете папаша.
     - Ну что, пойдем? – улыбнулся он. – У тебя есть какие-нибудь вещи с собой? – произнес Саймон, переложив злополучную сумку, за которой, собственно и вернулся, оставив Алишу ждать снаружи. – Алиша ждет меня снаружи, думаю стоит поторопиться, пока она не ушла, я как всегда оставил ключи дома, - произнес Беллами, делая шаги в сторону двери.
    В голове Саймона творился настоящий шторм из мыслей. Не даром сегодня с самого утра все шло наперекосяк. Не сказать, что он слишком был рад видеть Марни, все-таки она была очень странным звеном его жизни. К тому же, именно с ней Нейтон и уехал. Сбежал, как выразился бы Саймон. Но ему сейчас хотелось узнать все подробности, узнать что и как, почему Нейт попался и что ему грозит. Посему Марни, возникшая на пороге общественного центра - пришлась ко двору. 

оффтоп: прости, сложно влиться в чужую игру

Отредактировано Simon Bellamy (2012-08-12 13:27:54)

+2

8

Тело Марни все ещё переполняла необычная и внезапная радость. Её мозг уже начал строить планы на будущее, и некоторые эти планы были дикими и не возможными. Например покупка виллы на берегу океана. С чего это такие мысли возникают в этой бедной девочки, которая пришла в общественный центр за помощью? Впрочем Марни всегда была немного странной и копаться в её голове просто нету смысла. Ну мечтает она о большом доме, пусть себе мечтает. Сейчас ей остается только мечтать и быть благодарной Саймону.
Дальше слова Саймона Марни полностью не осознавала, уж слишком она была занята своими мечтами и планами. Все страннее и страннее ведет себя Марни, мне как человеку который наблюдает за этим со стороны так кажется. А вы так не считаете? Она стоит перед Саймон с дурацкой улыбкой на лице и просто молчит, не потому что ей нечего сказать, а потому что она полностью погрузилась в свои мысли. В очень дурацкие и странные мысли. Ей сейчас думать нужно не о доме на берегу моря, а где найти работу, на кого оставить Нэйтана младшего и что делать дальше! Ещё 10 минут назад её голова и была занята такими мыслями, но не сейчас. Возможно её подсознание таким образом защищает её от новой депрессии. А именно в таком состоянии она должна прибывать в сложившийся ситуации. Может таким образом Марни станет легче жить. Ведь раньше, до встречи с Нэйтаном, она так и делала. Не обращала на других внимание, не зацикливалась на проблемах и мечтала. Но после ареста Нэйтана все изменилось, она начала испытывать боль. А сейчас, этими дурацкими мыслями она может спасти себя от бедности, или того хуже - самоубийства. И даже её ребенок не помешает этому. Это же Марни, странная девочка Марни.
– У тебя есть какие-нибудь вещи с собой? Вот именно эти слова Саймона вернули её в жестокою реальность. Нэйтан в тюрьме, я в Лондоне, на моих руках Нэйтан младший. Да все по старому. Ничего не изменилось...
- Только одна сумка, Марни указала на черный чемодан который стоял у двери, - больше бы я просто не смогла с собой привести.
– Алиша ждет меня снаружи, думаю стоит поторопиться, пока она не ушла, я как всегда оставил ключи дома, Алиша! Во всех этих эмоциях и дурацких мыслей, Марни забыла, что ещё существует Алиша. А как она отреагирует на то что Саймон приведет меня в дом да ещё и с ребенком? Ведь это может обернуть катастрофой для меня. Нет. Я не верю в это. Алиша не плохая, она все поймет. Да и я не собираюсь долго задерживаться у них.
- Тогда пошли быстрее. Не будем заставлять Алишу нас ждать. Сказала Марни направляясь к выходу из общественного центра. Все будет хорошо, сыночек. Я чувствую это! Мысленно Джеймс обратилась к своему малышу и широко улыбнулась началу новой жизни.

0


Вы здесь » Misfits: Until we bleed » Game » Welcome home, Marnie. [ОТЫГРАН]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC