Misfits: Until we bleed

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Misfits: Until we bleed » Game » что бывает, если следовать еде на халяву


что бывает, если следовать еде на халяву

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Участники:
Asia Brown &  Edward Jones
Время и место:
где через месяц после грозы, общественный центр
Краткое содержание:
Бесплатная еда, что может быть заманчевей? Всякие шведские столы, где нужно держать ухо в остро, иначе лишишься любимых бутеров с ветчиной. Азия не особо думала, на какое собрание ее тащат "любимые друзья". Главное хавчик на халяву, а остальное не суть важно. Как же было велико огорчение, когда еда была из серии "мы против мяса, мы ненормальные веги!" Ну, пусть вегетарианцы не обижаются, но Браун их никогда не поймет. Так вот, собрание оказалось как раз из серии "поддержим природу, мать нашу!" Долго сидеть на сем мероприятии Азия не могла, ее то клонило в сон, то возникало дикое желание запульнуть ведущему в глаз горохом. В итоге, уже через полчаса девушка гуляла по просторным коридорам общественного центра, пытаясь найти... ну не знаю что, но явно не то, что было бы связано с вегами. Фортуна решила подшутить над непутевой искательницей приключений и запереть ее в кладовке. Однако, не только Браун попала в немилость судьбе. Эд, который в общественном центре отрабатывал не весть за что, так же оказался в кладовой. Более того, он то и напугал Браун, из-за чего она захлопнула дверь, вместо того чтобы смыться, пока по шее не надавали за то, что шлындает в неположенных местах.

0

2

Иии... Еще один день. В этом отвратительном центре, с этими отвратительными людьми, делая эту отвратительную работу.
Стоя в раздевалке, Эд натягивал белую футболку, которую обычно носил под рабочим комбинезоном. В таком прикиде я действительно похож на прожженного каторжника, как будто из тюрьмы на свет божий и не вылезал никогда... И что на этот раз? Гринписовцы или что там? Да и хуй бы с ними, впрочем. Если это очередное собрание повернутых на планете придурков, я хоть кофе попью, засвечусь и свалю куда-нибудь. А пускай, так и сделаю...
Сходить покурить, вернуться в зал для собраний, попытаться заварить кофе. Что? Нет молока? Ебанутые зеленые, ну что с них взять?.. Ладно, остался последний пункт моего чертовски хитрожопого плана...
Пока что все шло отлично. Весьма просторная кладовка, достаточно света, стул есть, кофе (аж три стакана) есть, книга есть. Как бы там ни было, Эд читал очень много, особенно детективов. И вот он с чистой душой, делая очередную затяжку, в то время как курить в кладовых крайне запрещено, намылился перелистнуть страницу, как вдруг...
- Твою ж мать, а ты еще кто? - пожалеть о том, что машинально затушил бычок о стену, - Погоди, не захлопывай две... Блять.
Мужчина встал и захлопнул книгу:
- Ну что я еще могу добавить? Велком.

+2

3

Настроение было ни к черту. Монотонная речь о том, что есть братьев наших меньших настоящий грех, выносила мозг ножками вперед. Присутствующие же, казалось, только рады тому, что ведущий брюзжа слюной выкрикивал с импровизированной трибуны сквернословия в адрес любителей мяса.
-Достало! – Азия сделала глубокий вздох и встала со своего места. Еда была отвратной, хотя помидорки черри были ничего, поэтому содержимое тарелки опустела только на те самые томаты, остальное же осталось в «искалеченном» виде. На вопрос паренька ведущего в дибильном прикиде куда же отправилась девушка, Браун лишь подняла вверх средний палец и показала его всем присутствующим. Дружелюбие дружелюбием, но вот заставлять девушку слушать всю эту чушь крайнее кощунство. Как бы то не было, Азия демонстративно выкинула еду в мусорное ведро и свалила с этого сборища фриков. Идти особо было некуда, поэтому единственным верным решением показалось Браун погулять по общественному центру, куда она рисковала попасть за каждый ее угон. Ну, могла угодить в места и похуже… Заметила вдруг проснувшееся совесть, но тут же уснула, точнее была послана далеко и надолго.
Помещение оказалось не таким уж приветливым, хотя в нем было относительно чисто и можно даже сказать уютно, если бы сменить фон и вообще все переделать нахер. Коридоры тянулись в неизвестность, что безумно захотелось курить. Браун не была сторонницей курения в помещении, но искать выход чтобы исполнить вмиг возникшее желание… да пошли вы. Едва приоткрытая дверь оказалась весьма кстати, для исполнения маленького хулиганства, что значительно бы улучшило настроение. Была не была! Пролетело в голове, когда маленький огонек поджигал хрупкую бумагу сигареты. Зайдя в кладовку, Азия уже готова была вздохнуть с облегчением, но…
-Блять! – только и вырвалось у Браун, а рука машинально стала искать выход. Кто же знал, что в кладовке будет кто то из центра? Заветная ручка в секунду была найдена, но вместо того чтобы открыть дверь, Браун потянула ее на себя. Верх ума и совершенства блондинистой натуры брюнетки. Сигарета же уже валялась на полу и медленно тлела в надежде, что ее затушат.
- Эм, здрасте чтоли. – Как то неуверенно, чувствуя свою вину начала девушка – А я смотрю вы читаете, интересная книга? – ничего гениальнее в голову не пришло. Ну а как иначе, когда тебе вот вот могу дать по щам.

+1

4

Да уж, забавная ситуация.
– Эм, здрасте чтоли. А я смотрю вы читаете, интересная книга? - волнение все-таки чувствовалось.
- Ага, - Эд затушил ногой бычок, - Да не переживай ты, меня сюда не за изнасилования отправили, так что расслабься.
Встать со стула и жестом пригласить даму сесть.
- На отработках я тебя не видел. Значит ты из этих, кто они там... - Мужчина покрутил рукой, - Хиппи что ль?

+1

5

Азия, не паникуй. Смотри, он в оранжевом камбинезоне, а значит явно не сторонник порядка и выполнения правил. Браун старалась успокоиться. Все таки неприятно, когда тебя застукивают за плохим дельцем. Ну что ты как маленькая то? Машину уганаешь и ниче, а тут на вам, скромница нашлась! Совесть видимо совсем решила доканать девушку. Тело напряглось, а нервы сжались в большой ком.
- Ага. Да не переживай ты, меня сюда не за изнасилования отправили, так что расслабься. - Сорясь со своей совестью, Браун прохлопала ушами, и услышала только слово расслабься. Странно, но это подействовало. Нервы расслабились, и девушка даже улыбнулась. Сев на предложенное место, Азия стала рассматривать кладовую. Ничего особенного, только средства для уборки, швабры и прочая хрень, которая явно нуждалась в ремонте.
- На отработках я тебя не видел. Значит ты из этих, кто они там... Хиппи что ль? - Незнакомец вновь привлек к себе внимание. Азия слегка дернулась, но больше от неожиданности, нежели чем от испуга.
-Я? - Браун прыснула от смеха - Упаси бог быть вегом. - Азия аж поежилась. - Я тут просто с друзьями, которые, как оказалось, ебнутые на всю голову. - Девушка демонстративно закатила глаза и достала новую сигарету. А ты? Я вижу ты отрабатываешь? За что попал? - Браун усмехнулась и закурила.

0

6

-Я? Упаси бог быть вегом. Я тут просто с друзьями, которые, как оказалось, ебнутые на всю голову. А ты? Я вижу ты отрабатываешь? За что попал?
- Машину босса расхреначил, - Эд пожал плечами и облокотился о стену, - Там долгая история, и вообще, это было давно и неправда.
А ведь действительно. Добавить, что я его еще и избил? Лучше не надо, а то мало ли. Хорошо, что никто не смотрит документы, по которым я сюда попал, а то проблем бы огреб по самое не балуй. Все б в штаны наложили, узнай, чем я действительно занимаюсь.
Девушка закурила.
- Мы с тобой прямо два асоциальных элемента, я так погляжу. А ты чем по жизни занимаешься?

0

7

Сигаретный дым проникал в легкие, заставляя все тело трепетать. Пусть снаружи это было и незаменто, Азия же чувствовала это каждой клеточкой тела.
- Машину босса расхреначил. Там долгая история, и вообще, это было давно и неправда. - Браун с осуждением посмотрела на парня. Пусть она и старалась скрыть свое недовольство, все же любовь к железным коням это не просто так. Да как можно вообще херачить машины? У Азии так и крутился этот вопрос в голове. Но не скажешь же это незнакомцу? Вдруг он и людей херачит? В попытке улыбнуться, Браун скурила целую сигарету.
-Ну, у каждого бывают черные полосы и косяки в жизни. - Постаралась оправдать парня, прежде всего для себя. Азия все же улыбнулась более дружелюбно.
- Мы с тобой прямо два асоциальных элемента, я так погляжу. А ты чем по жизни занимаешься? - Лишь кивок в ответ. Азия на секунду задумалась. Говорить о своей работе и хобби в одном лице? Нет уж, увольте. Она не такая дура, чтобы рассказывать первому встречному, чем она занимается.
- Я безработная... - Все же нашла что сказать девушка. Она пожала плечами, мол ничего с этим поделать не могу. Вот и хожу по таким мероприятиям, ем на халяву. - Азия постаралась рассмеяться, но вышло как то криво и глупо.
Сидеть порядком надоело, поэтому встав на ноги, девушка стала рассматривать свою клетку. Странно, но никто из нас не завет на помощь. Мы точно больные люди. Промелькнуло в голове, но тут же мысль была забыта.
-Как тебя хоть зовут то? - Браун опомнилась, что имя как свое не сказала, так и у парня не спросила. Пиздец я вежливая. Опять совесть кольнула по самолюбию.

0


Вы здесь » Misfits: Until we bleed » Game » что бывает, если следовать еде на халяву


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC